加扎 发表于 2002-10-15 13:39:00

[原创]没有转会的日子

玩cm也很多年了,灭人灭的很爽过,也被灭的很惨过,包揽过所有的冠军,也常常一无所获,连胜过几十场,也连败过十几场,扩过体育场,带过国家队,被解雇过,也让球队破产过,卖过天价,也花天价买过,让最低级别的球队几年后笑傲江湖过,也把强队带降级过。。。。。。。
    总觉得好象该玩的都玩到了,总想等cm4出来再好好玩。
    可是cm4总也不出,不玩cm的日子又总是很无聊,于是还在玩01/02,冠军总是太容易,难免没有激情,两周之前,终于想到了一个好玩法,想想我玩的这么多个进度,带过这么的球队,有一样东西永远伴随我左右,那就是——转会,我想不光是我,也许每一个cmer都一样,不一定是热衷于,但却离不开,看见市场上free的,廉价的天才们,谁能不动心,看见中意的、喜爱的球员,偏偏手头又很宽裕,谁不想将他们招致麾下呢!不然那么多的兄弟为什么整天讨论各个位置上谁谁最好,谁谁谁是妖人。。。
    于是我决定了,我要开一个新档,让转会从我的球队消失,我开档之前就决定了,我是绝不会去引进球员的,至于原来的球员,是决对不卖的,如果合同到期的,尽量留住,实在留不住,我也没办法,反正还有小灰人呢,小灰人都不用给工资的,哈哈。教练我也不会招的,就用原来的,老队员如果能从我的球队退役的一定要尽量签成教练、队医什么的,不然原来的走了就没了。
    于是开了个新档,选了一支绝对牛队,英格兰D3联赛的York City队,又一个三千人球场和几十K的钱呢,不过这些我都不在意了,钱对我来说也没有什么用了,开始阶段一切顺利(除了续约有点问题,几个主力对我能开出的最高工资还不满足,不和我续约),球队的几个后防主将和守门员在D3里都算是牛人了,两个前锋也很不错,最牛的是有个中后卫/前锋(简直就是范志毅啊)我安排他频频插上,屡有斩获。最后以第二名的好成绩顺利升级,都不用打附加赛了,哈哈。
    到了D2联赛,给了3M多的电视转播,急忙和主力续约,结果这个时候那些讨厌的英甲球队跑来对我的主力感兴趣的一下,有几个就不想续约了,还想impress scout,操,老子就是不卖,D2的对手比D3就强了很多了,原版人马,竟然打到了附加赛,操,运气好的出奇,常常被对手围攻,我的守门员居功至伟,我两三次攻门就能进球。附加赛继续了我的好运,竟然连过两关,得到了唯一的升级名额,我简直是喜出望外啊。
      顺利升上英甲之后,贪心不足的我甚至还想着英超呢,结果,不幸的事情发生了,阴魂不散的几支传统鸟队,诸如水晶宫、狼队、曼城、布拉德福的纷纷盯上了我的门将,操搞得队内心神不宁,很多人开始讨厌我的门将,同时,我的几个后防大将合同也要到期了,那几支球队就像苍蝇一样围着我,弄得我的几个主力在续约的时候都要求加上最低转会条款,不然就不和我续约,操,没办法,不续约的话这个赛季完了就到期了,先续了再说吧,结果就这样,俩个主力中卫被挖走了,此后,老板也不喜欢门将了,只好同意卖掉,钱我倒是挺多,老板也把球场扩了,但是没人了,实力还不如在D3的时候呢,二队的简直是惨不忍睹啊,不过看看我那两个教练的数值(没有过10的),我还能苛求什么呢,英甲的赛季实在是惨烈啊,我制定了放弃和强队比赛,拼掉保级对手的战略,同时时刻关注二队,希望什么时候我的队里也能出个西曼转世什么的,最后,一个赛季过去了,我成功的留在了英甲,老板很happy,还表扬了我,不过主力继续流失,而且都是后防的,没办法,我的球队立足就靠防守,后卫表现都不错,年轻点的合同要到期的续约都要加最低转会条款。操,英甲的第四个赛季简直就像噩梦一样,(不怪我,没有后卫用了,预备队的两个中卫关键数值都在5左右,这是英甲啊),在一个十二场不胜之后(中间包括一个八连败),我被解雇了,操,老子把你带到英甲,竟然被解雇了,忘恩负义的家伙,我于是add manager,继续执教,最后还是不幸名列倒数第二,光荣降级,于是又被解雇,不过有一点让我欣慰,那个天杀的水晶宫也降级了,操,就是它弄走了俺的两个主力。
    继续add manager执教,人员一如既往的流失,我天天眼巴巴的看着二队的灰人,希望他们哪天能变白,希望二队也能出个天才,可是二队灰人变白的速度大约在一年一、二个左右,操,在D2坚持了一年之后,我又回到了最初的起点,这真是“从哪里来的,回到哪里去”,当然,其间我又被解雇了两次,我也一如既往的add manager继续执教。时隔五个赛季之后又回到了久违的D3,但已经物逝人非了,我兵强马壮的走,带着慢屏的灰人回来了,我还在继续打,还在依靠我的那个猪理教练给我提供的队员,真不知道如果他退役了我怎么办啊。
我还在继续我冲上英超的梦,虽然那很遥远。。。。。也许根本不可能。。。。。。。

倒买倒卖就算是C2玩几年也没意思了,不过这样又太惨了点,不知道有没有平衡一下的玩法

BLIZZARD_DIABLO 发表于 2002-10-15 14:01:10

加扎,你也未免太执著了,不过我还是很欣赏,因为我做不到,巧妇难为无米之炊,什么时候你真的能冲上英超了别忘了告诉大家一声。历百千险阻而不挫屈,何事不成!

未捷 发表于 2002-10-15 14:11:35

这是另类玩法,难度系数3.0,小朋友切勿模仿,切记切忌

加扎 发表于 2002-10-15 15:31:20

模仿了也没关系,不要气的把机器砸了就行了,还有就是不要破戒,很多次我都想去买人了,最后强忍住这种欲望,看着天才被对手罗致帐下,而我还在用那些垃圾。

wild 发表于 2002-10-15 15:45:40

这样玩比买10个守门员回来练前中后三线的难度还要高啦。我有了青年学校之后,7年间也是只出了1个能打英甲的小孩。靠自己的新人根本无法在顶级联赛立足。无论你的训练设施多么先进,教练技术多么高。欧文第二都不会在你队里头冒出来。自我人才培养在CM里头注定是行不通的。所以不要怪我把CM叫成冠军足球经纪。

加扎 发表于 2002-10-15 16:21:44

其实青年队上来的小孩和你的助理教练和训练条件关系很大,我最近一次用强队(佛罗伦萨)的时候,过了几年,把温格和库伯都弄来当教练,温格是助理教练,结果到了2010年左右,我的青年队每年都要出来两三个小孩,之后温格退休,库伯升任助理教练,依然如此,我到二队看了一下,他招来的灰人数值都很不错,而且都16、7岁而已,被他们提上来的,潜力没有低于170的,加上打到后来,球员质量比游戏开始的时候下降很多,转世球员虽然潜力、能力不错,但是精神系数一般都一塌糊涂,而且很多都不太好用,到了2015年的时候,我的主力球员基本上都是二队上来的了。

jojocarter 发表于 2002-10-15 16:34:14

我觉得这说明了两点:
1。 没有钱的俱乐部(也就是无法转会球员的俱乐部)真的很难混啊!
2。 CM的模拟程度还是很高的,事实上一个球队很难从本质上改变的。

Wing_ask 发表于 2002-10-15 17:01:46

精神可嘉~!

Wing_ask 发表于 2002-10-15 17:02:05

精神可嘉~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]没有转会的日子