blds22 发表于 2005-2-17 11:47:27

多读几次档,让他们一个个受伤!!
妈妈的,我经常执教中小球队,那些新秀们一受几个月的伤,伤好了就怪我不让他们上场.结果一直UNhappy最后只好忍痛卖人弄不好还被免费签走,真是郁闷.

巴切 发表于 2005-2-17 12:08:39

Originally posted by lydh61 at 2005-2-17 03:07 AM:
策略之一:挑拨离间,如果哪个大牌不想离队,八成是他在球队的快乐指数都在80-90以上再加上球队战绩尚可,你是很难撼动的拉,这时你就开出个天价转会费(当然是你负不起的,要不就亏拉,上亿的转会费俱乐部是不会 ...
我一开始就用这个策略
但是买不来加图索,我就表示对文森特有兴趣
结果他们两家俱乐部都骂我贪心,没诚意0=024

ANATA 发表于 2005-2-17 18:30:11

.....得了,我现在去用CHELSEA,买几个人TRY TRY.....切身体会一下你的问题...

巴切 发表于 2005-2-17 21:45:32

Originally posted by ANATA at 2005-2-17 06:30 PM:
.....得了,我现在去用CHELSEA,买几个人TRY TRY.....切身体会一下你的问题...
谢啦大哥
期待你的佳音!!

ANATA 发表于 2005-2-17 22:32:12

这怎么回事???难道本蛇头出马MILAN已经被吓到了??(呵呵,开玩笑...)...你什么时候买的?出了多少钱...??

babby 发表于 2005-2-17 22:37:28

..............3000W~~除非暴牛~~如果不时我不舍得~~

ANATA 发表于 2005-2-17 22:38:38

没有啦...我只是试验一下,放现实我也不舍得

巴切 发表于 2005-2-18 10:21:35

Originally posted by ANATA at 2005-2-17 10:32 PM:
这怎么回事???难道本蛇头出马MILAN已经被吓到了??(呵呵,开玩笑...)...你什么时候买的?出了多少钱...??
我差不多这个时间买的,出了39M外加奥利维拉!!X的都不给面子
0=0010=0010=001

jojocarter 发表于 2005-2-18 18:45:09

都是钱多烧得,还追求什么名牌……
hoho,像俺们,用这点钱能够买到胜任的人,已经很满意了。

其实真的都买来了大牌也很无聊,然后就舍不得放弃,新人不能买来,我喜欢开发那些没出名的人,然后让他出名,原来我适合做经纪人,刚刚发现。

tottq 发表于 2005-2-18 22:11:39

晕,大家都这么省钱的呀。。我也刚玩,玩的也是切尔西,刚开档就4000万买了杰拉德,弟二赛季又6000万买了阿德,看来我还不会玩。不过我把兰帕德卖了4500万
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转会老是不成功,怎么办啊