zambrotta2005 发表于 2005-2-17 14:25:34

我曾经把所有英格兰的国脚都买过来过,打的还不错,就是碰到那些外国牛人就歇菜了.可能这也是电脑用英格兰难拿世界杯的原因之一吧

还是用福贾 发表于 2005-2-17 22:20:19

好奇怪呀,我明明看到第一张图是6:2,第二张怎么就成5:2了?我眼花了还是小学数学没毕业。。
另外我记得那个mike duff好像是爱尔兰人?反正不是纯英格兰人哦。。。

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-18 09:09:58

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-2-17 10:20 PM:
好奇怪呀,我明明看到第一张图是6:2,第二张怎么就成5:2了?我眼花了还是小学数学没毕业。。
另外我记得那个mike duff好像是爱尔兰人?反正不是纯英格兰人哦。。。

呵呵,老大真是粗心呀,没有看到那是联赛杯吗?第一场客场1:0小胜,第二场5:2,加起来哦

mike duff是地道的英格兰人,不过他有个第二国籍是北爱尔兰

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-18 09:19:10

Originally posted by zambrotta2005 at 2005-2-17 02:25 PM:
我曾经把所有英格兰的国脚都买过来过,打的还不错,就是碰到那些外国牛人就歇菜了.可能这也是电脑用英格兰难拿世界杯的原因之一吧

怎么可能全部买过来,你作弊吧!!!!

还是用福贾 发表于 2005-2-18 22:32:14

Originally posted by xiaml_cm0102 at 2005-2-18 09:09 AM:
呵呵,老大真是粗心呀,没有看到那是联赛杯吗?第一场客场1:0小胜,第二场5:2,加起来哦

mike duff是地道的英格兰人,不过他有个第二国籍是北爱尔兰

哈哈,不好意思哈,没注意:)
第二国籍的话应该是不能入选国家队的吧?因为我记得当初我试了一下,当葡萄牙的主教练,都无法把Deco招进队中

loyu 发表于 2005-4-3 17:31:47

关键是他们被罚下两个人

zgweak 发表于 2005-4-3 17:51:42

没有妖人怎么活啊。

Vasslen 发表于 2005-4-4 14:37:03

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-2-18 10:32 PM:
哈哈,不好意思哈,没注意:)
第二国籍的话应该是不能入选国家队的吧?因为我记得当初我试了一下,当葡萄牙的主教练,都无法把Deco招进队中
可以的,但是要先下手,如果入选过国家队了当然没办法换另一个了

人生如屁 发表于 2005-4-4 14:46:38

感觉楼主这个东西很一般
没有什么值得夸耀的~
页: 1 [2]
查看完整版本: “令人震惊”