xiaml_cm0102 发表于 2005-2-16 16:30:23

“令人震惊”

决定在西汉姆缔造一支纯英格兰队,变卖加受伤,可怜的西汉姆在上了六个不能签合同的那种二线队员,竟然狂胜同城对手阿仙奴,来了个“令人震惊”!

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-16 16:33:19

战况空前激烈!!

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-16 16:37:24

阿仙奴的球风,二分钟罚下两个

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-16 16:44:22

之前的最大比分是客场队切尔西,不过各进两球的那两个家伙都给我卖了,谁叫他们不是英格兰人!

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-16 16:52:16

mike duff

这个家伙是个妖怪,关键数值很好,打边后卫,每场得分都很牛,从来就没有状态不好的时候,但永远都入选不了英格兰国家队,当然除了偶兼任国家队教练时

geniusxy 发表于 2005-2-16 21:24:38

楼主用妖人还不知道,真晕..
不过用West ham 胜Arsenal道不难的...
第一年偶买了个Kerr就稳获第一,没什么悬念的

zambrotta2005 发表于 2005-2-16 23:13:00

妖!妖!妖!妖!,我爱妖人

zola 发表于 2005-2-17 11:06:18

zambrotta2005 发表于 2005-2-17 12:24:43

没有,没有,我还要继续努力啊!

xiaml_cm0102 发表于 2005-2-17 13:10:17

Originally posted by geniusxy at 2005-2-16 09:24 PM:
楼主用妖人还不知道,真晕..
不过用West ham 胜Arsenal道不难的...
第一年偶买了个Kerr就稳获第一,没什么悬念的

比如TMD,都是妖人,过不了多久表现好就会入选国家队,但duff好像永远都与国家队无缘

west ham第一个赛季夺冠当然是很容易的,但如果甩卖所有非英格兰球员,全部引进都用英格兰球员,夺冠是不可能的,得个联盟杯资格就是万幸了。

和意大利联赛不一样的是,英格兰联赛中各个队的核心大部分都是外籍球员,这是很奇怪的现象。从CM3中可以看出,意大利国家队各个位置的人都比英格兰人要高一个档次。

英格兰稍好点的球员就死贵死贵!!买个甲级队的Robinson就花费了俺10M的银子!!!!所以,我可怜的west ham一线队员加二线队员才14个人!一听到停赛受伤就直犯晕。
页: [1] 2
查看完整版本: “令人震惊”