podolski 发表于 2005-2-16 13:23:59

拜仁有个年轻门将叫RENSING的?

好好用啊,又便宜呀,我觉得比布冯都好,平均分8.7分啊!
我看比赛的时候经常能扑出一些必进球,球队的最好保障,正如某人说:"一个好门将等于半个球队"!
还有一个凯泽的年轻前锋叫"ALTONP?"记不得清楚了,总之是土耳其人,才20岁,我看过他的历史记录是4场进3球?所以他的指数是好牛呀,头球20,射门20(好像是后来升到的)盘带20,决心20。。。好多个关键指数都是20,我买过来后常常能过人后单刀进球!!所以也强力推荐1

QDboy 发表于 2005-2-16 15:52:08

TORRES强啊 舍瓦的接班人

TCWangshuo 发表于 2005-2-16 15:53:33

那个门将是随的吧。

duff_cole 发表于 2005-2-16 16:00:17

不是,反应,手控球都很N,但是就是位置感不好,我也用过,感觉不太稳定,不过如果预判随机的比较好的话还是可以用的,我的档里conztanzo(river)和saja都不错,但是个人感觉frey是第一N门将,buffon都没他表现的N,挡出各种必进之球~~~

babby 发表于 2005-2-16 16:43:20

Originally posted by QDboy at 2005-2-16 03:52 PM:
TORRES强啊 舍瓦的接班人
废话~~地球人都知道~~你要注意楼住开贴的主题!!

TCWangshuo 发表于 2005-2-16 16:45:02

汗..........................

祸害 发表于 2005-2-16 21:05:55

我的档里楼主说的那人反应18手控球17弹跳15制空能力19一对一17   指挥防守16集中16

不过防守站位是5应该不怎么有用吧

san_cola 发表于 2005-2-16 21:27:07

是Reinsing吧,买来了从来没用过- -!!

黑龍 发表于 2005-2-17 00:37:50

是不是那么好啊?试下看

jar2005 发表于 2005-2-17 01:36:47

防守站位的作用

其实防守站位还是有用的,我用过许多反应, 手控球, 弹跳,制空能力, 一对一,集中高的人,如果防守站位不高,会被对手偷鸡进很狗的球的;
因此,在强队,防守站位要高,因为门将多扑单刀反击,选位很重要,最好出击倾向高;
在弱队中,防守站位要求不高,反应,弹跳,集中最为重要,这三点也是扑点球的关键指数;
页: [1] 2
查看完整版本: 拜仁有个年轻门将叫RENSING的?