祸害 发表于 2005-2-15 21:41:32

为什么要把玩家的球员设定得那么白痴?

和电脑球队的球员争抢头球时(无论是与它的进攻球员还是防守球员争抢)总喜欢站人家身后
当对方长传到后场时经常防守球员明明距离球很近却频频后退 结果本来距球很远的对方球员轻松拿到球
对方中路带球推进时防守球员却向两边分开不去逼抢(我还设置的是紧逼防守 全场紧逼)
更离谱的是我用Caracciolo(身高194cm)和Cordoba(身高173cm)争抢头球居然从来没抢到过 那Cordoba弹跳再好也不可能比Caracciolo多跳20cm高吧!
还有经常我的前锋单刀突破后面对对方门将 这时候对方门将都已经出击并距离球门有一段距离了 可我的前锋居然仍傻傻的直接射门打在人家门将身上 难道他们就没脑子不会挑射吗(包括Recoba都一而再再而三的傻瓜式射门)

郁闷……

祸害 发表于 2005-2-15 21:42:45

头痛啊
怎么那么白痴

体验 发表于 2005-2-15 21:45:46

那个后退的确让我也不理解。

不过Cordoba的弹跳的确是惊人的,这个正常啊。

xioye 发表于 2005-2-15 21:48:20

Cordoba本来就是防守狂人

祸害 发表于 2005-2-15 21:54:06

在我的档里Cordoba弹跳15Caracciolo弹跳19
不能理解啊15的比19的每次都多跳20cm高

xioye 发表于 2005-2-15 22:02:22

还有站位、勇敢、判断等等

体验 发表于 2005-2-15 22:15:35

完全同意楼上。
还有强壮等……

babby 发表于 2005-2-16 01:09:08

就算找卡洛斯来个扬科勒也有可能赢(1.6X米对2.0X米~机会奇底)

redflame3000 发表于 2005-2-16 01:11:41

ding

aimar82 发表于 2005-2-16 09:09:10

呵呵

我选后卫一般看强壮,弹跳,位置感,都很重要.头球好,只能说明头球技术好,不一定每次都能争到点.
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么要把玩家的球员设定得那么白痴?