michael11 发表于 2005-2-15 14:07:11

[讨论]位置

不知道大家对球员的位置有什么想法!象MARK KERR他的位置是MC,按理来说应该也可以打DMC。但是由于他的防守站位和抢截能力都不是很高,而组织能力又比较高,这就是说他就只能打MC就非常好用,而DMC表现就不怎么好。除非是只负责进攻而有另外一个人负责专门的防守!还有SHEVA现实中他是经常从两个边路进攻。但是在CM里面如果纯粹的放在边路他的表现也是大打折扣!把他当做专职前锋进球虽然不多,但是都能进很关键的球。老马也可以打中后卫,但是表现就是不如打左边后卫好!而象STAM虽然速度什么也很快,但是打起边后卫也是差强人意!
这只是小弟的一点愚见,还请各位高手大侠指正!

sanchuan 发表于 2005-2-15 14:56:41

我个人认为就按照资料里的位置调配啊,
这毕竟是游戏拉,哈哈,不能按照我们的观点来变啊,一点拙见哦

zola 发表于 2005-2-15 15:37:21

zambrotta2005 发表于 2005-2-15 16:33:05

用工具可以判断吗?

michael11 发表于 2005-2-15 21:35:04

Originally posted by zola at 2005-2-15 15:37:
不能只看阵型一览中的位置,应更注重有无球设置里的站位,那才是真正的位置

无球时候的站位又是怎么样呢?比如说是三后卫。当对手进攻,他们的的站位应该是怎么样的,本方半场的3格每人一格吗?或者是都集中在中间一格,把后腰或者边前卫拉回来?!希望ZOLA兄能给点指导!

babaylong 发表于 2005-2-15 22:01:36

我都是看位置对应的数据,,比方说DMC要阻截啊什么的,,,,,,,,即使没有这样的位置,我也不管它,,,踢上几场,看表现不错的话就定下来了...所以,我曾经用ASHLY COLE干过FL,小罗曾经从左路底线开始一直拉到顶端,表现还好哦..

本多RuRu 发表于 2005-3-20 15:18:49

一览中要求的一般为最佳位置

本多RuRu 发表于 2005-3-20 15:31:24

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=44465&highlight=%D5%D2%B5%BD%C1%CB%2B%2B%B1%BE%B6%E0RuRu%2B
看看这个帖子吧,里面有对位置的解释

hzksd 发表于 2005-3-20 17:26:51

看了连接帖,全明白了。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]位置