signorii 发表于 2005-2-17 19:39:27

是系统升级,但网页旁边还有“进入”两个字,慢慢找,可以下的,100K/秒

雅武旦 发表于 2005-2-17 21:12:59

有个问题,下了这个补丁之后gpf2还能用么?

signorii 发表于 2005-2-17 21:26:06

Originally posted by 雅武旦 at 2005-2-17 21:12:
有个问题,下了这个补丁之后gpf2还能用么?

能,一切功能均可继续用

StevenHanks 发表于 2005-2-17 22:44:18

請問樓主:我在看到閣下關于1.4更新說明的介紹中髮現“感谢“我暗恋嫦娥”的宝贵意见,使本补丁完美地解决了不能进行意大利杯的问题”這句后感到些許不安,原因是本人前不久下載的是1.3版本然后在此基础上加以修改(毕竟各人的喜好不同:),眼看经过十来个日夜就将大功告成(我这人比较懒,一天只改那么一小部分就累趴下了:),所以看到以上介绍后(即意大利杯的问题)担心1.3版是否会影响游戏的正常运行?果真如此的话那我也只能悲叹鄙人命运多揣了。。。

signorii 发表于 2005-2-18 09:07:50

Originally posted by signorii at 2005-2-17 21:26:
能,一切功能均可继续用

放心,我打保票这绝对没问题

本多RuRu 发表于 2005-2-20 16:35:05

辛苦了,威望要+几好呢?
考虑。。。

本多RuRu 发表于 2005-2-28 06:28:31

晕,昨晚开档玩,发现有一问题,做了科弱奇尼去拉科,显示是B队,我自己指教拉科发现无法找到人。因为他在预备队。3个队,我晕,做档的时候定位低了,拉错了?如果点升入A队显示的是在预备队,不然就是在B队。
无法在A队西甲比赛时用啊。。。

肥罗 发表于 2005-2-28 12:23:45

用过!还不错!

signorii 发表于 2005-3-1 23:45:55

Originally posted by 本多RuRu at 2005-2-28 06:28:
晕,昨晚开档玩,发现有一问题,做了科弱奇尼去拉科,显示是B队,我自己指教拉科发现无法找到人。因为他在预备队。3个队,我晕,做档的时候定位低了,拉错了?如果点升入A队显示的是在预备队,不然就是在B队。
无 ...

谢谢版主,我都晕了,这个问题在文字上怎样也说不请,大家试一试就知道什么回事了,不过只要不是在开档的时候执教拉科就行了,亦可以使用增加经理的招数解决。

不执教拉科不会出现这个bug,这个bug 由小弟和 Sigames 各打五十大版,因为Sigames 亦
有错,预备队即是B队麻,这么大家以后在用编辑器编辑西甲的时候注意,不要把球员放进预备队

有机会出一个修正补丁,如果在技术上的问题可以解决的话(应该不成问题),再出一个小3年的补丁

虽然小弟比较喜欢以现实年龄作补丁,但这个补丁还是应一部分 CMFANS 的要求吧,因为欧文永远不能是18岁,10年后还是18岁又有什么意思呢,而ADU、博季诺夫......

shearer_alan 发表于 2005-4-8 15:21:39

好东西,谢了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [下载]Signori CM01-02 更新 0506赛季 最终测试版 (2005-09-30)