BlueImagine 发表于 2005-2-14 19:27:32

[求助]Foggia兄进来!

玩Foggia一开始还可以有100多K的转会基金,但是由于那队的人几乎没有能力可以参加比赛的,而且那老板又小气,把工资弄得很低!结果虽然我一直胜利而且得到了两个联赛冠军和一个杯赛冠军.可财政还是不见好转,稍微比较好的免费球员都弄不来,卖了人也还是赤字或者转会基金为零,而我队里面的好球员由于合同到期了,或者被最小转会额给买走了,现在我队里几乎没有几个能踢球的了!我叫董事会给工资给钱他们都不给,抗议就解聘你!而那财政那明明还有几百K啊!

还是用福贾 发表于 2005-2-14 23:13:53

嘿嘿,还有人玩foggia啊~赞一个。。。
没办法,谁叫俺们是小俱乐部呢,老板抠门,只有慢慢混上A了就好多了。。。

BlueImagine 发表于 2005-2-15 10:30:56

我晕!

还不是听了你的建议玩Foggia的啊,英格兰的小俱乐部也对非欧盟有限制,不过钱还是比较多的,可是意大利......

yangsas 发表于 2005-2-16 00:53:46

没有吧?什么版本?
3965的话开档有1m,够你买一队的妖人了!
我一般都是开档换一队要人来,用3313就去休假了,哈哈!
给电脑帮带到B级才自己开始带!!低级联赛打了也没什么意思!
电脑用3313也爆牛的2-3年就到B级了!

还是用福贾 发表于 2005-2-16 08:39:00

挖哈哈,偶害了你啊:)

现在玩到什么级别了?不会还在D2吧?我在A之前都是只能签自由转会的,年年亏。。。

babaylong 发表于 2005-2-16 09:11:34

我SAN MARINO倒还好,,自己带的时候年年亏,后来让助理干了C1A联赛,嘿,小子居然不红了....TNND

babaylong 发表于 2005-2-16 09:16:08

也一样啊,工资不上,转会费没有,不扩建,不投资,难留人啊,有些人就不和你签那没有最小转会的和约..害我把队里的希望之星卖了..不过也好,,赚到了啊...哈哈

BlueImagine 发表于 2005-2-16 11:14:23

晕~~1M???

Originally posted by yangsas at 2005-2-16 12:53 AM:
没有吧?什么版本?
3965的话开档有1m,够你买一队的妖人了!
我一般都是开档换一队要人来,用3313就去休假了,哈哈!
给电脑帮带到B级才自己开始带!!低级联赛打了也没什么意思!
电脑用3313也爆牛的2-3年就 ...
我也就是3965啊,哪里会有1M啊??就300多K
我用3313和361去打,每个赛季就输少于5场!现在在已级了

BlueImagine 发表于 2005-2-16 11:26:40

呵呵!

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-2-16 08:39 AM:
挖哈哈,偶害了你啊:)

现在玩到什么级别了?不会还在D2吧?我在A之前都是只能签自由转会的,年年亏。。。
现在在乙级打拼呢,怎么把我想象的那么烂呢?我才用Foggia两个半赛季啊,每年升一级嘛!
我也是只能签自由的啊,而且都不是自由里面顶级的,因为工资低!我签的都是Van Der Gouw、Sensini啊等等,门将每年换一个,都是老头,第二年就退役了。好在我签了Tomadeia和Dj,而且现在乙级租借球员没有限制我就租了一大堆!可就是没有钱买人啊!!!

yangsas 发表于 2005-2-16 14:28:49

签自由的更好啊!
专找牛人的转世签,又便宜,又好签啊!!~!
成才后就拿去人口市场!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]Foggia兄进来!