jasonsmith 发表于 2005-2-14 12:30:13

2M转会费8M买进Cavenaghi的经历

玩了几年的豪门后,改玩中流俱乐部。开档选米德尔斯堡,转会费为2M左右。但是有数家俱乐部竞标我的爱将Cavenaghi,没办法,损一招吧,出价8M英镑,转会期为俄罗斯超级联赛结束(12月24日左右),当时纯属破坏心理。不料到了12月24日,电脑提示转会成功(当时我的转会费已经接近0),再看我的Finance,结果出现了8M左右的赤字。一万个窃喜中……

原本处于破坏竞标的心理,想不到有如此效果,不知道各位玩家有否类似经历?

另外,个人认为米堡是一个不错的俱乐部,锋线不错,有哈赛尔巴因克与维度卡,中场Downing与门迭塔、帕罗尔,后卫有Southgate,Riggot,雷茨格与一个Q什么的法国左后卫,另外的一些杂七杂八的都给我折了现(共10M左右,连守门员都有人要---再窃喜一个),500k左右分别签进了biehofka、Kanlunzy、Hakan Yakin、莱罗塔列,免费签了齐拉维特、Mostovoi(俄罗斯37岁老将前腰),另外6M买了Tevez,1.5M买了C.Zanetti,我的阵容就差不多了。冬季转会时,卖了Christie,买了Pistone,补充后防。

我打的主要以防守反击的4-1-3-1-1和中路渗透的4-3-2-1阵型,优势时我会把biehofka放到左翼,传中打边路。让我惊喜的是到赛季末三四轮,我和曼联只差2分(之前曼联因为三线作战战斗力下降,连战不利)。于是在最后一轮打曼联时,用全面防守反击2:1夺得了冠军。呵呵,还如法炮制拿了联盟杯冠军。

我的阵型会在不久后贴出来,希望各位玩家可以互相指正。

Doerdun 发表于 2005-2-14 13:47:47

你签那么多工资高的老棺材做什么???

redflame3000 发表于 2005-2-14 15:57:45

8cuo

TCWangshuo 发表于 2005-2-14 16:00:56

顶个。

redflame3000 发表于 2005-2-14 16:17:34

Originally posted by TCWangshuo at 2005-2-14 16:00:
顶个。

ilovemu 发表于 2005-2-14 16:29:14

还行吧
有点意思~~~~

cicada 发表于 2005-2-14 16:53:53

米堡的进攻组合没得说..打欧洲赛事也能应付了..

最爱冰红茶 发表于 2005-2-14 17:11:25

卡维那吉上来就可以2.5M买的吧....

babby 发表于 2005-2-14 17:12:16

整队米德只看得起唐宁~~

xuanyuanjian03 发表于 2005-2-14 17:15:44

8错8错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2M转会费8M买进Cavenaghi的经历