A米 发表于 2002-10-14 22:17:51

我想知道大家对CM4中有中国联赛有什么看法

我对中国联赛加入CM4持不支持态度——赛制不完善,竞争不激烈,联赛水平低,观众人数少……。唯一的看点就是想知道黑哨到底有多黑,想象一下,可能一场比赛被烧了三个进球?单场比赛6张红牌?对方连得4个点球?队员殴打裁判?我也可能冲进场内给裁判一记右勾拳,裁判赛后被警方通缉……呵呵,有盼头!

是加入中国的球员和联赛制度。不是真实的人,游戏与现实中就不一样了。总的来说,毕竟是中国人。不看僧面,也要看佛面吧。而且只要制作公司的水平好,没什么问题。

A米 发表于 2002-10-14 22:52:49

呵呵,我是对中国足球失去了信心。你的信心过不了三五七年的也就没了。我就是给这么耗没了的

冲田总司 发表于 2002-10-14 22:58:19

只是为了趁钱,趁12亿中国人的钱才加入的

里挖耳朵 发表于 2002-10-16 16:48:00

不会有像罗妈一样的BT队吧 :evil:

zhoukui21 发表于 2002-10-16 17:35:02

不知道中国联赛里球员指数都是几位数?大家可以讨论讨论

A米 发表于 2002-10-19 14:21:39

欧洲足球界总是认为中国球员的身体很差,甚至比日本人还差。在cm里就可以看出来。其实我道觉得中国球员除了身体个个可以打20以外,其余都可以是3~4之间,创造力嘛,要是有0的话,我推荐0,特别适“国奥”和“国青”

hill_009 发表于 2002-10-19 14:26:35

同意楼上的~

红魔鬼 发表于 2002-10-19 19:16:47

虽然我们中国的足球水准是比较烂,但是怎么说我们也是中国人嘛!
还是要支持的!

Meazza16 发表于 2002-10-19 19:43:19

不会有像罗妈一样的BT队吧 :evil:
大连……
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道大家对CM4中有中国联赛有什么看法