jar2005 发表于 2005-2-10 23:42:44

奖项获取介绍

个人经验,有不对之处望指出,见谅

1。国内联赛最佳射手:简单---进球最多,一只对只入选2人,例:A,40球;B,35;C,33;D,20,ABC为一队,则ABD入选

2。国内联赛最佳球员:平均得分最高,联赛出场百分之80(我全主力登场,替补出场没试过),一只对只入选2人,

3。国内联赛最佳门将:平均得分最高,联赛出场百分之80(我全主力登场,替补出场没试过),不可能入选2人的!!!!!

4。国内及年度最佳教练:简单--多拿冠

5。国内联赛最佳新秀:应该是声望提高最大的(用MCFM看),小于23岁

6。冠军杯最佳射手:简单---进球最多,一只对只入选2人

7。冠军杯最佳球员:平均得分最高,联赛出场百分之80,一只对只入选2人,

8。赛季欧洲最佳射手:联赛进球最多,有联赛出场要求,百分之75 OR 80,可3人入选奥!!!

9。赛季欧洲最佳门,后,中,前:从未入选,郁闷,没道理(我是N冠的小球会,有人的人入选吗)

10。欧洲及世界先生:从未入选,郁闷,没道理

11。我入选教练名人堂,为什么不象0102一样让我提名欧洲及世界先生呢,是不是取消了,有人遇到麻

yjlxs 发表于 2005-2-10 23:48:57

赛季欧洲最佳门,后,中,前没有遇到一次选上己队的,欧洲及世界先生仅遇到一次,至于其他的倒是常客

xioye 发表于 2005-2-10 23:50:35

世界足球先生 应该是国家队主教练投票的
不过FM中似乎没这个说法
哎~

ANATA 发表于 2005-2-10 23:54:12

小叶子~~~来亲一个~~

redflame3000 发表于 2005-2-10 23:54:59

ding
没研究过

kemond 发表于 2005-2-10 23:55:23

楼主总结得真详细!

QDboy 发表于 2005-2-11 00:34:10

我意大利年度最佳阵容里有5人入选

最爱冰红茶 发表于 2005-2-11 01:12:08

楼主厉害的,虽然你的结论没得到一致的确认,但还是赞一个.

croie1 发表于 2005-2-11 03:16:54

第一点我觉得不是的吧 应该是按照进球数来看的吧~~~
还有,后面的几个奖项我全拿到过了 哈哈~~

pzhy 发表于 2005-2-11 09:03:37

除了最佳门将其他都拿到过.郁闷的是最佳射手排名一定会有一个其他球队的插进来,我的R.Madrid里面Ronaldo39球,Owen34球,Morientes32球,Barcelona的Eto'o才24球NND都能排个第三名......
页: [1] 2
查看完整版本: 奖项获取介绍