davenzhang 发表于 2005-2-10 23:36:42

求助!训练到底怎么安排啊?都进来看看

我买了不少潜力高的妖人,可是训练效果很差啊,基本不升也就罢了,还有几个都是红下的,我之前都是让助理教练帮忙负责青年队训练的,选的是国米,后来下了套训练量很大的训练计划,一开始效果不错,基本都上升,可是两周之后又回复到以前的情况,很多红下的,一开始让主力教练负责效果也不好。

请问训练到底怎么安排啊?或者谁推荐个训练包,如果可以的话请详细告知怎么用,谢谢

underwood 发表于 2005-2-10 23:48:53

训练球员要有耐性!! 在好的训练包也不能几周之内就有奇效吧^^
你刚练两周就想狂涨……这可能吗??

在次强调一次,训练球员要有耐性……训练几个月之后,用fmscout 查一下球员
数据,你就会发现训练是有效果的!!!

caoqinqin 发表于 2005-2-10 23:56:12

楼主的训练包哪下的哈 给个连接:)

Doerdun 发表于 2005-2-11 00:04:22

关键是打比赛,有比赛打,默认训练也涨能力值,训练包不过是控制成长方向而已

TCWangshuo 发表于 2005-2-11 00:24:44

默认的最踏实,起码不会大降,多打比赛才是硬道理,以赛带练吗。

davenzhang 发表于 2005-2-11 13:21:23

http://bbs.taisha.org/viewthread.php?tid=353412&page=13&sid=anUVov#pid3282303
我在这里下了,189楼,一开始基本每个球员都会狂涨,但过一周之后都会有明显回落,蛋过了这段时间就稳定了,潜力大的都涨

davenzhang 发表于 2005-2-11 13:22:12

谢谢各位。受益菲浅
页: [1]
查看完整版本: 求助!训练到底怎么安排啊?都进来看看