zolocat 发表于 2002-10-15 00:42:46

每一代cm都会做一个很厉害的队伍,象上一代的bacerola,这一代就是roma

最佳代价 发表于 2002-10-15 07:56:43

未捷 发表于: 2002-10-14 04:47 AM    发表主题:

--------------------------------------------------------------------------------

最有意思和最难拿冠军有什么联系???

体制最健全,数据最完整,赛制最规范的非英格兰联赛莫数。

比赛多的踢不完!

阿色色 发表于: 2002-10-14 04:51 PM    发表主题:

--------------------------------------------------------------------------------

最有意思?当然是阿根廷了。你们有谁见过比阿根廷D2赛制更乱的?HOHO

冠军总是RIVER和BOCA!

神藤欣 发表于: 2002-10-14 12:24 PM    发表主题:

西甲,总是验证了莫菲定理!真TMDNB!!

总是买人,卖人!钱多的数不清!

缤纷浪 发表于 2002-10-15 13:34:02

西甲
强队的坟墓

阿色色 发表于 2002-10-16 00:28:24

TO 代价兄:

搞错了吧,RIVER和BOCA只是阵容强大,但是每年2个冠军列强WHO怕WHO呀,我上来前,也是VELEZ冠军嘛!

我说的有趣是D2,RIVER、BOCA怎么会下嫁D2呢?

再说,就算D1,我看也没有谁敢言老大,自从我上来后,列强的日子就更是难过了。哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]CM里哪个联赛最有意思,最难拿冠军?