jar2005 发表于 2005-2-10 00:20:15

最佳球员

打CM0203前(包括),一般我的球员表现好,球队多拿冠,都会当选最佳(门,后卫,中场,前锋),而且和平均分密切相关,最佳射手根本无旁落,而且年末会让我选世界足球先生;

到CM0304,FM05后,最佳射手无旁落,球员的平均分仍是世界最高,打满百分之八十的比赛,球队拿2,3冠,最佳(门,后卫,中场,前锋)根本没我的人,一年后,我转出去的:主力替补利马当选;郁闷

TCWangshuo 发表于 2005-2-10 00:24:54

CM4以后的评奖系统做的都是垃圾,FM已经提高了不少了。

yjlxs 发表于 2005-2-10 01:49:11

评选是最郁闷的

jar2005 发表于 2005-2-10 23:26:44

垃圾

我的3冠主力不当选世界及欧洲最佳------没道理!!!!!
评分进球最佳都是第一,打满百分之八十的相关比赛
注:未出场百分之八十的联赛或冠军杯,不会当选最佳球员,可惜有一年三线作战,轮换多了导致失去一最佳,
世界先生和欧洲先生没我评的分,也没道理;是否取消这个功能了,以前0102有的,感觉不错

babby 发表于 2005-2-10 23:39:19

Originally posted by jar2005 at 2005-2-10 11:26 PM:
我的3冠主力不当选世界及欧洲最佳------没道理!!!!!
评分进球最佳都是第一,打满百分之八十的相关比赛
注:未出场百分之八十的联赛或冠军杯,不会当选最佳球员,可惜有一年三线作战,轮换多了导致失去一最 ...
80%?我觉得不是~~我在带曼联4冠王的时候用的是轮换制~~我的替补都不错(用替补都差不多可以打遍英超)~~我记得那个赛季我的RUUD VAN NI只上了20几场联赛+10场欧联左右就可以拿足球先生了~

jar2005 发表于 2005-2-11 16:47:26

?

are you playing fm2005

最爱冰红茶 发表于 2005-2-11 21:55:23

我在意的只有冠军和我的声望

[ Last edited by 最爱冰红茶 on 2005-2-11 at 10:20 PM ]
页: [1]
查看完整版本: 最佳球员