jar2005 发表于 2005-2-10 00:12:36

NO OFFSIDE!!!!!

前场2打1门,(靠后的断了对方最后的一个后卫的球,靠前的刚从禁区里爬起来),PASS,GOAL; NO OFFSIDE!!!!! 在FM500下,不知502有无修改

以前在0304时打PARMA,更妖,没见过这样踢假球的;本方大脚解围到前场右边,BONERA拿球后回传中路们将,一对方中后卫回去(保护???),门将拿球前,中后卫到,一脚----死角;;笑死我了;回去后卫肯定被阉;

能力问题,无截图,希望高人指点,以便提高灌水质量;

yjlxs 发表于 2005-2-10 01:57:04

以前在0304时打PARMA,更妖,没见过这样踢假球的;本方大脚解围到 ...

搞笑
我以后要看看有没有这样的事

redflame3000 发表于 2005-2-10 10:40:31

jar2005 发表于 2005-2-10 23:27:09

具体情况

那次越位是我带BELGIQUE打SPAIN,友谊赛,我派1前锋订对方门将的;
大家试试

xioye 发表于 2005-2-10 23:37:05

我GK发球门球倒是被判过越位!

Doerdun 发表于 2005-2-11 11:53:41

没太看懂,希望楼主重新组织一下语言!
但是,带球队员如果前方只有对方门将一名对方球员,那么不论他怎么传球都没有越位之说,我们通常在电视看到的两人同时处在单刀位置,其中一人带球不越位就是这种情况
另,gk开球为什么就不越位??只有开界外球没有越位

jar2005 发表于 2005-2-11 16:48:52

在解释一编

对方小禁区里2人,对GK和我FW,大禁区外的我另一FW段球后向前传给小禁区里的我FW,
难道不越位???好像越位定义不是这样的把

越位:
  当助理裁判(也叫边裁、边旗),持旗上举,待主裁鸣哨后,他会以不同的举臂形式,将旗指向越位地点。越位,就是越过球的位置。当本方球员触球时,同队接球者在对方半场内所处的位置在前的前面,并且他与对方端线之间,只有对方一个对员(守门员)时,此人即被判为越位,即使打入球门也被判无效。

xioye 发表于 2005-2-11 17:07:29

配个图(估计更难懂)

冠军上校 发表于 2005-2-11 18:36:50

楼上的图果然是有水平啊

xioye 发表于 2005-2-11 18:40:26

过奖
页: [1] 2
查看完整版本: NO OFFSIDE!!!!!