archmaster 发表于 2005-2-7 15:35:23

大家认为球探和教练对球员的评价有用吗?准吗?

我的2个教练各项指标还不错,评潜力和能力都在16以上
两个球探都是19-20的,但让他们去评价球员怎么老是自相矛盾啊,好象不准哦
比如我用球探工具搜出一个120/160的年轻球员,然后让球探去估价并让他搜索该球员所在球队
但他估价回复总是说该球员是个没希望打上职业联赛的人,然后在新闻报告又向我推荐说是很有用的人.
而教练呢,在我签约时说跟他签约是没必要的(事实我缺该位置球员)
而买来后过段时间(还没怎么打比赛,分数也不很高),让他评价又说很欣赏他,是很有用的.
唉,现在都不知道教练和球探到底有没有用了-------

zhuyue812c 发表于 2005-2-7 18:59:45

我只相信自己和FMM

nuaa 发表于 2005-2-7 19:18:15

同上.

教练的评论是根据球员当时的表现而定的,球探的评价是根据球会的知名度而定的

TCWangshuo 发表于 2005-2-7 20:03:55

楼上正解

yusteven 发表于 2005-2-9 19:53:49

在没有任何外界工具的辅助下,球探对不知名球员的判断,远远好过我们这些主教练,85%的时间里,他对球员的评价是我们重要的参考文献
而对于拥有Fmscout的我们来说,球探的存在,就象Fm世界里,potential ability <80 的年轻队员一样,在队里一无是处。
当然,他还会象你提供你下一个对手的情况,如果你想让Fm更真实一些的话,这大概就是他唯一的用处
页: [1]
查看完整版本: 大家认为球探和教练对球员的评价有用吗?准吗?