3301508 发表于 2005-2-7 13:01:50

请blackwing教教我如何增加非欧盟球员数量好吗?

请具体说一下,谢谢~

3301508 发表于 2005-2-7 13:02:25

意甲的

blackwing 发表于 2005-2-7 13:18:31

根据以前的帖子,应该素这个样子滴:
每个对的非欧上限名额是不同的,这个名额是上个赛季队里面非欧的数量,比如milan开始是11个.所以在你控制的赛季里可以增加队内非欧数量的话,下赛季非欧上限数就会长. 办法素这样滴:
1.在意大利联赛里面买其他队的非欧球员,不会占用本来的名额.比如milan没有买出去任何一个非欧球员,而且又从lazio买来了Pandev,那队里就有12个非欧球员.等下赛季开始,上限名额就应该变成12个.
2.在赛季中(非转会期)买非欧球员,好象也不占名额.

建议自己试试,也请其他达人蝈蝈继续指教

3301508 发表于 2005-2-7 13:25:38

谢谢~万分感谢 给你糖吃~ 0=042

3301508 发表于 2005-2-7 13:26:49

谢谢~万分感谢~给你糖吃~0=042

3301508 发表于 2005-2-7 13:31:10

也就是说把球队现有的名额全用满了 然后再在本国联赛买非欧盟的还是能继续签来是吧?
那么到第2年什么时候上限名额变呢?是7月1日吗?

blackwing 发表于 2005-2-7 13:35:56

看以前的帖子总结出来就是这么个意思,如果不成功的话可能就不能增加.具体请自己试试,因为我也没试过,名额总用不完的...
能力差不多的时候我倾向与欧盟的... 估计潜意识里有点xx歧视... 汗自己一个

阿根廷的偶喜欢,粉多有意大利国籍.历史遗留问题哈

3301508 发表于 2005-2-7 13:45:39

呵呵 谢谢你~

天才小生 发表于 2005-2-7 20:27:16

2楼滴错鸟~~`不会加滴,开始是几个就是几个,永远不会加滴,本来4个你签进本联赛的是可以,8过你可以试试跟随便哪个非欧盟的签个新合同就知道鸟~~
页: [1]
查看完整版本: 请blackwing教教我如何增加非欧盟球员数量好吗?