Meazza16 发表于 2002-10-13 19:44:21

可是安家或挖很牛啊?

游戏列表 发表于 2002-10-13 22:22:05

Aghahowa在我这从来没闹过

boulder 发表于 2002-10-13 23:08:39

Good!jojo如梦似幻,够狠,就按你说的办!
可是现在我存档里阿内尔卡已经29岁鸟,整他老人家不太好吧。
这么着,我一定把他的转世找出来,然后,嘻嘻……

阿加霍瓦的确还可以,但太贪财了,他19岁时就要周薪5万5呢,第二次签他绝对会要周薪8万!我把他50M给了拜仁(26岁时)。

whats this 发表于 2002-10-14 09:27:26

Good!jojo如梦似幻,够狠,就按你说的办!
可是现在我存档里阿内尔卡已经29岁鸟,整他老人家不太好吧。
这么着,我一定把他的转世找出来,然后,嘻嘻……

阿加霍瓦的确还可以,但太贪财了,他19岁时就要周薪5万5呢,第二次签他绝对会要周薪8万!我把他50M给了拜仁(26岁时)。
亏!绝对的亏!阿加霍瓦在我队里,现在刚刚25岁,电脑默认身价是4千3百万,且是尼日利亚带星的队员。要出手,8千万是底线。

rainal 发表于 2002-10-14 15:03:51

其实阿内尔卡也就一般 :evil: 啦,这种有不满说出来的还比较可爱,就是那种这边说乐意为老子效力,那边对媒体说想转会,最讨厌,杀了他!
我有个米兰档,本来卡拉泽做主力好好的,我花了18M把阿实力科尔这混蛋买来,白花花的银子不能买个替补对吧,让他大主力,表现也不错,一直乐于为本俱乐部效力,突然一天想媒体说想转会阿森纳,搞的队里乌烟瘴气,连舍老大都讨厌他,只好流着泪把他贱价卖会了阿森纳,从此,讨厌所有叫科尔的球员,讨厌所有叫阿森纳的俱乐部!
这还不算哪,卖了后小卡回到主力位置,好的不学学坏的,没几天也闹转会了,这臭小子害得我半个赛季没有左后卫,只有换阵型了。我冤呀!!!!!!

拖出去毙了 发表于 2002-10-14 22:27:14

还好啦,一般只要能够打上比赛,队伍成绩优异,工资还过的去,百分之九十五的球员都“乐意为球队效力”的。
俺遇到最差的是吉奥瓦尼,不过也仅仅是闹着转会,其实是要加薪而已。

boulder 发表于 2002-10-14 23:55:15

唉,算了,亏了就亏了呗,拜仁绝对拿不出1亿来买他的,而当时又只有拜仁报价,我急着出手啊!
我是很想皇马来买的,那冤大头一定肯出1亿的,嘿嘿

凤凰天翔 发表于 2002-10-15 10:58:37

奇怪啊,在我的档里,阿加或瓦则么从来不厉害呢?在意甲打边锋既不进球又不助攻,打前锋一年最多也就进10个球,打前腰更差,平均得分很低还不到7分,老板居然还说他是灵魂人物!!!每次还很贪财。,一年下来,我的瞻尼凯达都进了9个球,助攻12次,抢断4.2次(用NAPOLI队),阿加或瓦则么这种德行?鸡肋啊

里挖耳朵 发表于 2002-10-15 11:28:49

俺讨厌所有与我比赛时的门将,他们总能得8,9分
让俺射20几次才进1个球

BLIZZARD_DIABLO 发表于 2002-10-15 11:31:17

我的阿加霍瓦很好用,从不闹转会,最重要的是让他的薪水跟你队里的老大一样多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]CM里最另人讨厌的球员