Meazza16 发表于 2002-10-12 19:42:34

[讨论]CM里最另人讨厌的球员

大伙说说自己最讨厌的CM球员,也好彼此提醒千万不能买这些球员。

秦叔宝 发表于 2002-10-12 20:03:35

目前还没发现,发现了在告诉你!

最佳代价 发表于 2002-10-12 20:50:00

按内而卡,老是有个人问题,还有就是那些老是想要合同的混蛋!

青岛米兰 发表于 2002-10-12 21:26:04

我讨厌!!!

我讨厌和我比赛进球的人
特别是~~~~~可类四拨。。。。因札记。。。。。。落哪儿多。。。。。西多副。。。。。。他们老是和我比赛是进球~~~~~~~~~讨厌~~~~~~~~

superBobo 发表于 2002-10-13 01:23:27

米兰的卡拉泽,阿内耳卡,皇马的卡吸了亚斯。! :evil:

wild 发表于 2002-10-13 02:34:09

ANELLKA好象还可以啦。一般就是成绩不好或者经常打不上主力的时候才发牢骚。那也是竞争心强的表现。在我的档里最后他也没去豪门。去了比利时的CLUB BRUGGE。一打就好多年。有时候每季首发才20场,也不闹了
所以我倒不是很讨厌他。
好象现实里头他也没那么臭脾气

我最讨厌那些HOMESICK的。那是经常闹事。而且身价哗拉拉跌。老卖不出去。谁敢买刺头啊。唯有经常罚款消气。直到和约满掉,再FREE出去

还看到有一个叫steve roger的,不知道是不是随机。能力名气都不大。可到每个队都惹麻烦。不是把球队当step stone,就是对媒体说队友教练能力低下,3年里头换了4支球队。每次换不到几天,就闹事了

boulder 发表于 2002-10-13 06:33:03

阿内尔卡,绝对是这家伙,非常讨厌!
他bos来到我队中,一来就对我卖掉雷科巴感到不满,说这是缺乏野心的表现,我晕!
有一场比赛,他恶意犯规,向主裁申请了一张红牌,并且足协表示该判罚合理,我便给他惩戒,只是官方警告而已,他心里不舒服了,说讨厌我,说他成了我的牺牲品,说我不值得信任,我晕!
并且不参加训练,比赛不尽力,我给他放假他却一去不复返
我的球队不允许这样的人存在,解雇!

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-13 13:25:29

怎么可以这样嘛!

对付讨厌的家伙怎么可以解雇嘛!
这太没职业道德了嘛!
我们起码特该给个机会展现一下职业道德嘛!
所以嘛,对于职业道德底下的人嘛,我们应该锻炼锻炼下他的职业道德嘛!
他要签合同嘛!
我们就给他签嘛!
签长一点嘛!
签好了嘛职业道德不好嘛就天天扣他钱嘛!
训练嘛我们要特别关照他一下嘛!
让他认真展现职业道德嘛!
每项起码得Hard嘛!
他也得天天比赛嘛!
不比赛怎么展现职业道德嘛!
我们反正是不是也总得照顾一下业余联赛的小弟弟球会嘛!
每场友谊塞他总该首发嘛!
什么嘛!
受伤了嘛!
轻伤不下火线嘛!
这是职业道德的最嘉体现嘛!
很爱受伤嘛!
手术嘛!
要他吃白饭嘛!
有违职业道德嘛!
除了手术费嘛!
一分钱都不给嘛!
他突然说要退役嘛!
这太没职业道德了嘛!
孺子不可教也嘛!
本教头也没办法嘛!
   :D:):(:o:cry::evil::x:roll:8)

hill_009 发表于 2002-10-13 13:50:35

米兰的 莫雷诺~~

petit 发表于 2002-10-13 13:55:20

啊加或瓦,忠诚度太低了,又贪财
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]CM里最另人讨厌的球员