zhongge 发表于 2005-2-6 11:44:25

我用国米也是如此.而且只有赛季刚过半的时候.我也是第6.但是球队最近一直连胜.还客场胜了尤文.与第三名只有3分的差距.正当我准备大干一场时,董事会说必须下一场的成绩好,否则解雇我,可没等到比赛我就被解雇了
哭啊~~~~~~~~

yusteven 发表于 2005-2-6 12:15:45

联赛第六是差了点,意大利杯好象俱乐部都不重视吧
钱最好花的一点也没有,那才对得起俱乐部,留下的钱反正也不能带到下赛季,不用白不用

kurogi 发表于 2005-2-6 22:38:11

联赛第六一般都会被炒的,人家是米兰啊!目标可是夺冠!最起码也得前三
意大利杯没人重视的。
如果冠军杯进了决赛倒有可能留任。
钱不用白不用,省下的钱也会被分红的。只要你不把club财政搞破产就行

[ Last edited by kurogi on 2005-2-6 at 10:39 PM ]

xioye 发表于 2005-2-6 23:07:13

我靠!
联赛第六!
冠军杯8强!

杯赛有个P用啊!
楼主选择错误
意大利杯第一轮淘汰也无所谓的

天才小生 发表于 2005-2-6 23:14:30

我lazio联盟杯冠军联赛第8一样被炒……就上来那些p人拿欧洲名额……我想揍人

LAPUTA1983 发表于 2005-2-7 00:11:56

我只重视联赛和冠军杯   杯塞基本都是 替布来打的

rasis 发表于 2005-2-7 00:21:15

嗯 好好钻研一下 战术 应该可以取得好成绩 希望楼主继续振奋起来

babby 发表于 2005-2-7 04:02:09

第六~~这么低~~应该解雇你啦~~现实都会~~~

TarePanda 发表于 2005-2-7 05:10:43

Originally posted by apl666 at 2005-2-6 11:12 AM:
5555555 他给我好几百万我都没给他花,我给他们剩了好多资金呢!!!怎么一点情面都不给 白玩了好几天了,昨天我玩到后半夜1:00多,今天是一点心情也没有了!
你没打进冠军杯光是给俱乐部在经济上就造成多大的损失你知道吗?更别说是球队声誉呢……你省再多有什么用……老板给你钱就是要你交出成绩的……

aimar82 发表于 2005-2-7 09:04:05

不用从新玩.

给米兰添加个经理,在把你最初用那个经理退休又可以继续了啊.
别给他们省钱,增加板凳厚度.虽然偶是尤文球迷.哈哈.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 555555!成绩不错为什么解雇我??????