alvin5206 发表于 2005-2-6 10:33:09

【求助】玩足球经理的困惑!

玩这种游戏也算好久了吧,从01到现在,有一个问题总是让俺很迷茫0=0510=051
以前听过这么一个传说,当英雄迟暮退隐足坛的时候,他的接班人就出现了。为了这个传说,我就等呀等,从01到05,我在等待英雄归来!0=051
为了这个传说,巴蒂、耶罗、奇拉维特、德鲍尔、博格坎普、绍尔、费拉拉、西格诺里、德尔加多...............................都是我的座上宾,即使他们要最高的薪水,即使他们不上场,即使濒临破产的利兹联只有很少的工资预算,我还是义无反顾!
但我不想在这样生活下去了,不想再等待了,01到05我等了四年!!
他妈的转世球员我怎么就没见到呢?????

l987654321 发表于 2005-2-6 10:37:32

Originally posted by alvin5206 at 2005-2-6 10:33 AM:
玩这种游戏也算好久了吧,从01到现在,有一个问题总是让俺很迷茫0=0510=051
以前听过这么一个传说,当英雄迟暮退隐足坛的时候,他的接班人就出现了。为了这个传说,我就等呀等,从01到05,我在等待英雄归来!0=0 ...

转世球员好象是随机的,要仔细查找才有,呵呵!
我找到过舒梅切尔的转世球员,同样是守门员

alvin5206 发表于 2005-2-6 11:02:54

名字一样的就是转世么?

xinge 发表于 2005-2-6 11:10:08

Originally posted by alvin5206 at 2005-2-6 11:02 AM:
名字一样的就是转世么?

转世名字不会一样,只是从本国球员的名字中随机挑选姓和名组成新的名字

而且一般转世都会在本国联赛出现,你养一群老头没用。。。还用的是利兹。。。汗

蔡狼2号 发表于 2005-2-6 11:12:12

养着是没用的~~~退役了就没了转世球员会在别的地方出现名字不会一样 但其 特点属性会差不多~

alvin5206 发表于 2005-2-6 11:15:12

哭呀......................................
难怪玩这么久都不出现
那要怎么找到他们呀???

zhuyue812c 发表于 2005-2-6 11:17:15

用FMSCOUT找~国籍相同~位置相同~精神属性相同的刚出现的新人一般就是

alvin5206 发表于 2005-2-6 11:20:13

谢谢大哥了,哈哈
不过leeds好穷,出了转世也未必能买的起.......
以后开档再也不买足球老人了
妈的骗我四年,同学说会在本队出,我就信,真笨...

bytbytbyt2004 发表于 2005-2-6 11:22:23

这个我还不知道

zhuyue812c 发表于 2005-2-6 11:31:17

运气好的话刚转出来的人是没有俱乐部可以免费签的,你勤查着点就对了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】玩足球经理的困惑!