superBobo 发表于 2002-10-12 13:55:17

曼联欲与皇马,米兰双雄争高低!强购拜仁核心巴拉克!!

:roll: 来到拜仁还不到三个月,巴拉克就已经成为拜仁球迷的新宠。根据拜仁俱乐部球迷部提供的消息,印有13号的巴拉克的球衣已经售罄。与此同时,巴拉克也成为了其他大俱乐部追逐的对象,尽管他在拜仁的合同要到2006年才到期。

前德国队教练、现任苏格兰国家队主教练福格茨向媒体透露:“曼联正在寻找一位门前嗅觉敏感的出色的中场球员,巴拉克是他们的目标。”据称,曼联已经和拜仁经理霍内斯接触过,并且开出了高达3000万英镑的转会价格。

曼联此举,摆明要与皇马,米兰双雄争霸欧洲!:lol:

德国旗帜--拜仁慕尼黑会不会为了钱而放弃新科德国足球先生呢?我想不会,虽然冠军杯可能出局,但是如果来年还想争霸欧洲,必须留住这个巨星!但是当年的哈曼,齐格,巴贝尔也是在全盛时期被卖的,巴拉克会不会成为下一个哈曼呢??鬼知道!! :lol::lol::lol:

米兰神话 发表于 2002-10-12 14:41:33

曼联是在做梦,呵呵!

superBobo 发表于 2002-10-12 14:54:13

曼联是在做梦,呵呵!

Wing_ask 发表于 2002-10-12 16:02:50

不现实的,才来怎么可能放他走呢???

superBobo 发表于 2002-10-12 16:31:06

我又没说是这个赛季!也许是下个赛季吧!

Meazza16 发表于 2002-10-12 18:17:11

我又没说是这个赛季!也许是下个赛季吧!早不说

秦叔宝 发表于 2002-10-12 19:36:23

英国刚把阿根廷的核心贝隆给废了,现在又想把老对头德国的核心给废了,居心叵测啊!!! :-?

Meazza16 发表于 2002-10-12 19:46:23

英国刚把阿根廷的核心贝隆给废了,现在又想把老对头德国的核心给废了,居心叵测啊!!! :-?
还有中国的后防核心

zolocat 发表于 2002-10-13 22:22:35

1000亿吧!!

冲田总司 发表于 2002-10-13 23:28:32

要来也来MILAN
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联欲与皇马,米兰双雄争高低!强购拜仁核心巴拉克!!