江南妖人 发表于 2005-2-6 01:53:29

关于南美的颗小钻石

南美的颗小钻石:罗比尼奥,特维斯,迭戈,第一年对谁下手最容易得手呢?
又要用多少钱呢?
请高手指教。。。

coolair 发表于 2005-2-6 04:16:54

TEVEZ CARVENAGHI DIEGO ROBINHO都是在8M-10M之间,
不过个人最喜欢TEVEZ,这丫的整天把球盘过门将,还经常直接
盘进门,可以把门将郁闷死,我喜欢:)

jackg3364 发表于 2005-2-6 04:44:05

罗比尼奥,特维斯,卡维纳吉第一年7M肯定能买到(小俱乐部他们不去)
迭戈便宜些,5~6M,不过他第一赛季一般不考虑转会
卡维纳吉最好用,全面。特维斯也不错,适应性差,第一赛季经常会说不适应,而且要工资要的很高。罗比尼奥觉得不如以前好用了,迭戈也不如以前版本时好用。买来做投资吧,随便哪个养一年,都能卖个四五十M

yusteven 发表于 2005-2-6 12:16:49

Tevez,可以打前锋,也可以用在前腰,个人感觉在前腰的时候,表现和kaka差不多

zhongge 发表于 2005-2-6 12:23:17

我用Dortmund第一年才给我1.7M的转会费.谁也买不起
现实中也是如此呀

bash99 发表于 2005-2-6 13:53:56

Originally posted by zhongge at 2005-2-6 12:23 PM:
我用Dortmund第一年才给我1.7M的转会费.谁也买不起
现实中也是如此呀

多特蒙德签一个后腰,再签来那个土耳其人 伊尔汉,就够了。至少双冠王。

Ryan_Giggs 发表于 2005-2-6 14:04:05

这几个都在我队里
我觉得TEVEZ是进球率最高的

icat 发表于 2005-2-6 16:12:12

tevez就是个妖精。。。用了上瘾啊。。。

玉宇清澄 发表于 2005-2-6 18:46:03

啊。。。。我每次`都是一开价就20m的。。。

习惯了。。。

kurogi 发表于 2005-2-6 22:29:09

tevez,能打amc/fc,数据不好看,表现超强;就是适应性差点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于南美的颗小钻石