wusirui 发表于 2005-2-5 15:23:08

感觉FM比赛系统做的不如CM0304的说

寒假到了,有回到了熟悉的CM世界里,可每次面对机器上的CM0304和FM,我还是会忍不住选择了CM0304.按照道理说FM应该更加有吸引力才对,我觉得问题,对于我而言,是FM的比赛系统我感觉不如0304的舒服.
1 画面上球场变小了,球门后的球网变长了,而且球的比例也太过于夸张了,所以每次看到,都觉得特别的不舒服
2 短传过于流畅,还有远射,任意球等的进球比例我感觉也太高.
3 球员的评分也普遍太高,我的KAKA连续多场拿到了9分和10分
4 总体进球率我也感觉很高,不太现实
5 进球时的触感似乎不强,CM0304的时候可以明显看得出挂网之类的效果,FM中好象不怎么清楚.
6 用强队打强队的时候经常打出非常高的比分.而且进球太快,例如.我用AC打JUVEN,上半场就是一个5:0.在CM中这样的现象好象不多
7 同样,和弱队比赛的时候也有一输再输的现象,例如曾经在冠军杯小组赛主场0:4输给对手,他全场就4次射门,反击的时候他们的前锋根本防不住,传球简直就是水银泻地的说.

当然,在管理方面FM比CM做出了许多更加细致入微的变化,也给我们的游戏带来了更加多的乐趣,有同感的同志可以也讲讲在比赛方面的感受

l987654321 发表于 2005-2-5 16:10:41

仁者见仁,智者见智
不说也罢

0=033

l987654321 发表于 2005-2-5 16:10:44

仁者见仁,智者见智
不说也罢

0=033

makeKiven 发表于 2005-2-5 17:40:21

适应有个过程。。。。

楼上的有灌水之嫌

inamoto316 发表于 2005-2-5 19:33:22

还好,还好~!

TCWangshuo 发表于 2005-2-5 19:35:24

我没看错吧,楼上的ID应该是稻本润一英文名吧..............0=001

zhongge 发表于 2005-2-5 20:03:04

我没有这些感觉.我只是觉得他们差不多,FM略好一点.
页: [1]
查看完整版本: 感觉FM比赛系统做的不如CM0304的说