M@rs 发表于 2005-2-5 21:09:57

Originally posted by jojocarter at 2005-2-5 18:34:
精神力量才是王道

Silentflash 发表于 2005-2-5 23:27:21

felix也玩FM啦……

最近可好?
拜早年了……

jackg3364 发表于 2005-2-6 05:56:37

ZOLA。。老牛也是牛啊,而且除了身体外,其他强的没话说
补射。。建议用自带编辑器去看看,很多知名点的球员,都有个人特点选项的,补射可能就是有插上射门之类的选项。这个跟射门应该没关系,和数值有关的话,也就是无球跑动、预判和判断比较能靠上边。也跟战术有关系,一般一强一弱的两个前锋,较弱的就容易进补射(因为他补射机会多嘛。。按你的例子,肯定是范尼创造的射门机会多,范佩西补射机会自然就多了,补多了自然进的也多了)。而且也有几率问题吧,毕竟是游戏,随意性很大,重新开个档,或许就有区别了。我档里lampard进球能力相当强,不过多数是远射
比蒂没用过,看身体就知道是个进球机器。亚昆塔用过一次,玩亚特兰大的时候用的(好买些),和帕齐尼搭档,他比小帕进球还多,平均一场一个没问题,头上脚下都不错。当然不能跟特雷泽盖比啦,人家是大牌啊。。。虽然觉得FM里的特雷泽盖比以前弱化了

M@rs 发表于 2005-2-6 08:31:51

楼上的最近少见啊

lastones 发表于 2005-2-11 22:29:50

13楼的说的很有道理
一强一弱搭档的说法很有意思,细想却也是如此,补射就未必不是正当职业,有时候也很重要啊

最爱冰红茶 发表于 2005-2-11 22:40:15

我觉得FM新加的几个数据应该很起作用的
比如预判

babby 发表于 2005-2-11 22:59:02

分析楼主的问题都是出于一个问题就是:游戏上面看的数字不太准确~~如果楼主想充分了解一个球员的话建议你用修改器看~~里面的数字一定准确~~

(i)nesta 发表于 2005-2-11 23:02:18

精神属性啊~~~~无球跑动,预判,集中

redflame3000 发表于 2005-2-11 23:47:42

ding

TCWangshuo 发表于 2005-2-11 23:59:20

Originally posted by jarshun at 2005-2-5 09:01 PM:
就是停球(first touch)

我不得不说一句,一脚出球和停球不是一个概念。first touch前有一个first,所以有人望文生义把它说成一脚出球,这是不负责任的说法,不能随便误导别人。0=001
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]几个不明原因现象~