imfelixfoo 发表于 2005-2-4 19:59:37

[原创]cassano是罗马过气球星?

我用尤文。赛季过半,罗马老登德尔内里罚了Cassano两周的工资。我见有机可乘就想把他挖过来。宣布兴趣后,罗马那边没反应,尤文球迷会反而来劲了!
“假如购买罗马的过气球星而玷污尤文图斯的光荣传统,球迷会将考虑联合抵制俱乐部!”
太有个性了,Cassano不管怎么说也是个小牛人,怎么就成了过气球星~?还有尤文的球迷也太有个性了!!

huhuhoho 发表于 2005-2-4 20:23:10

看来罗马和尤文是死对头。好像是从死敌买人都会遭到球迷抗议。记得以前0304用皇马,只要对torres开价或宣布兴趣,球迷都会抗议,说是不能让死敌的垃圾球员玷污皇马的神圣队服(大意)

jackg3364 发表于 2005-2-4 20:34:09

..........
现实里尤文三天两头对他感兴趣。。。也没见球迷有不高兴的
潜在的最大买家基本上就是尤文了

imfelixfoo 发表于 2005-2-4 21:01:18

原来是这样~但它说的过气是什么意思呢?难道说和主教练发生矛盾就是过气了?Cassano不管从哪方面说都是牛人啊,只不过我想买他的时候严重缺乏比赛锻炼。

周杭ch_007 发表于 2005-2-4 21:26:34

FM现在还是BUG多多

vivi 发表于 2005-2-4 21:35:50

恩 我用JUVEN对小卡宣布也是这样的~~~小卡在我档里老被罚

南拳妈妈 发表于 2005-2-4 21:42:42

绝大部份俱乐部球迷都会是这样一种反应,

最爱冰红茶 发表于 2005-2-4 22:26:33

我档里也是,已经接近免费签的时间了,不过队里的前锋太多了,就不买了

vivi 发表于 2005-2-4 22:46:44

最好不要买~~~~有反骨的~~~~

体验 发表于 2005-2-4 23:07:13

其实一句话,尽量不要表示自己的兴趣。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]cassano是罗马过气球星?