longpo2617 发表于 2005-2-4 14:47:28

[求助]:这个问题难死我了。。。。

各位大虾,为什么我的FM装好之后,当我打开FM2005.EXE,却是黑屏,我把FM安装在F盘,里面也没有其他的DATE文件夹,同样打开fm data editor也是黑屏,这是为什么啊?能帮帮我吗?

一个忠实的球迷。

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-4 15:00:20

安装目录用英文,不要带汉字,如果再不行,你没缘分玩FM

longpo2617 发表于 2005-2-4 15:04:22

用什么英文字啊??
我没搞懂,能请你说清楚点吗?

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-4 15:05:43

就是F:\fm2005.装在这里面就没问题,你要是F:\足球经理,就不行,知道了么

TCWangshuo 发表于 2005-2-4 15:06:56

看顶置。

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-4 15:06:57

【1、关于游戏黑屏】
引用Playcm的sigporsson在2004-9-24 14:55:08的发言:

按照惯例,SI 将在游戏上使用防拷贝技术,也就是说,程序上有一部分代码,告诉程序如何去寻找一个 Data 文件夹(就是游戏目录里的那个,包含游戏的图片,数据库等)。
但是,SI 并没有在 2005上使用防拷贝技术,这时程序就会把它找到的第一个 Data 文件夹建当作它需要的那个。
如果在你安装游戏的那个分区的根目录下有一个 Data 文件夹,比如说你把游戏安装在C:\Program Files\SEGA\FootballManager2005 目录下,而你又有C:\Data 这个目录,那么程序就会把 C:\Data 当作游戏的数据目录,这样就造成程序不能加载任何资源,所以黑屏了。

longpo2617 发表于 2005-2-4 15:07:26

啊 谢谢您!!我可以玩了!!哇哈哈`我爱死你了!!1

TCWangshuo 发表于 2005-2-4 15:09:43

Originally posted by longpo2617 at 2005-2-4 03:07 PM:

.............................

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-4 15:12:32

Originally posted by longpo2617 at 2005-2-4 03:07 PM:
这么爱我,把你的现金给我啊,哈哈,我不在乎剥削的!,反正你也是家徒四避,钱放那说不定哪天被人偷了,我帮你保管了就是了!

longpo2617 发表于 2005-2-4 15:17:47

怎么 给啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]:这个问题难死我了。。。。