秦叔宝 发表于 2002-10-11 14:30:55

[分享]我用利物浦的一点感觉!

1.队员最多的位置:后腰 有4—5个左右!水平高的只有一个半。
2.队员最少的位置:前锋 只有3个,水平高的没有!
3.实力最强的位置:后卫 三个后卫都是世界一流,盯人,抢断,头球都在
               15点以上!就是替补水平一般,但是替补速度快,适合
                  打边路插上助攻的阵型。
4.实力最中等的位置:前卫 没有大牌,实力基本上都比较接近,唯一厉害的
                  一个是德国的国脚 伯格
5.实力最弱的位置:前锋线 欧文太年轻福勒实力一般,替补只有一个。
6.潜力最大与最小队员:麦克尔.欧文 194   艾伦.纳瓦罗93
7.当前实力最强与最弱队员:帕里克.伯格   当前指数 166潜力 185   帕里克.威奥尼当前指数62潜力 179
8.当前最年轻与最年迈队员:约恩.奥斯滕博15岁加里.卖阿里斯特35岁
9.忠诚度最高与最低的队员:加里.卖阿里斯特19   斯蒂芬.华诺克3

唉,闲来无事写出来玩玩~ :lol:

红黑间条衫 发表于 2002-10-11 14:59:01

我经常见到owen和接拉德受伤x个月,实在不如卖掉

秦叔宝 发表于 2002-10-11 15:58:03

我经常见到owen和接拉德受伤x个月,实在不如卖掉

好在我的档里他还没受伤,况且潜力巨大,先养着吧~目前正在物色好前锋,可是手头只有两千万,买谁去啊?

红黑间条衫 发表于 2002-10-11 17:05:58

强壮的bresia前锋toni很不错,不过不知道在英国是不是表现也会好

Meazza16 发表于 2002-10-11 19:16:46

我挺喜欢礼物扑

永远的ACMILAN 发表于 2002-10-12 04:28:14

英格兰21岁队中有几个还可以

大眼男生 发表于 2002-10-12 11:06:58

:o 更正你的一个小错误
博格是捷克国脚不是德国国脚
利物浦唯一一个德国国脚是哈曼!!!

秦叔宝 发表于 2002-10-12 11:58:57

楼上的谢了,是我搞错了!真没想到利物浦这么厉害,超级杯点球大站战胜拜仁慕尼黑,联赛4轮过后3胜一平,积十分,列第4位,前面的都是6轮比赛,真没想到会发挥这么出色啊!欧文和福勒一人才进了一个球,中场三个人包办了剩下10个球,尤其是伯格(左边前卫)和巴姆比(CM)两人,场场进球,真是喜欢死他们了~哈哈~~又从国米买了一个替补,名字好长,是个全能的突前,左中右全行,综合数值和伯格差不多,不过目前是个替补~叫什么琼纳托恩,比诺托的,花了750万美圆第一次就搞到手了!另外从亚砷把张效瑞搞了过来充实中场的实力,现在就等希腊一个潜力很高,当前能力又很强的 叫什么 奎姆比 的,26岁,5星级的一个前锋,已经搞定,花了我2000万才搞定,就是不知道这两千万值不值有待验证了!好了,继续我的利物浦英超之旅了……

Meazza16 发表于 2002-10-12 12:03:09

我有一个档的礼物扑连续冠军杯10连冠,资金21亿,球场90000多

圣西罗上空的云 发表于 2002-10-12 12:12:34

我用米兰,第二个赛季的冠军联赛半决赛遇到利物浦了,小组赛我是两胜,可是这回熬儿难,服了,感情他们是隐藏实力来者。
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]我用利物浦的一点感觉!