LAPUTA1983 发表于 2005-2-3 23:33:07

让俺 困惑的2个人 超级郁闷

阿德 现实中非常喜欢!!CM03 04 也喜欢
在FM里虽然 他是我队里的头号射手 也是联赛最佳射手!但是浪费机会,太多了!进球不是很稳定效率低

大家还记得CM03 04里的XABI吧!!西班牙的后腰几乎没什么表现!防守很不好!进攻也不行组织就更别提了!最客气的是这人!踢了几场队医就说他需要休息!!!!是个软蛋
就这样 在在场场平均7。5分 昏道啊!!莫名其妙的

祸害 发表于 2005-2-4 00:10:18

你有了那个超级无敌变态小巴西还有什么不满的
如果不满的话就换其他球队对阵Inter试试那小子和尼日尼亚人保证让你欲哭无泪

platinum 发表于 2005-2-4 00:20:55

感觉上阿德05里不是很强了,我用切尔西把他买来。场场首发,结果还不如第三前锋凯日曼进球多。三个赛季都这样。。。

天才小生 发表于 2005-2-4 01:34:13

感觉命中率的话舍瓦比较高

icekoala 发表于 2005-2-4 09:28:32

martins 的确是个小凤子!

wolfocr 发表于 2005-2-4 09:39:58

Originally posted by platinum at 2005-2-4 12:20 AM:
感觉上阿德05里不是很强了,我用切尔西把他买来。场场首发,结果还不如第三前锋凯日曼进球多。三个赛季都这样。。。

KEZMAN也是浪费机会的好手,而且得牌狂多....真想把他卖掉

与时俱进 发表于 2005-2-4 15:59:12

Originally posted by platinum at 2005-2-4 00:20:
要是阿德还不强的话真是没话说了。我也用切尔西,阿德主力前锋(一般只打联赛),每个赛季都至少进30个球。

l987654321 发表于 2005-2-4 17:11:23

Originally posted by platinum at 2005-2-4 12:20 AM:

应该是你的战术问题吧
我用阿德很不错的0=042

recart 发表于 2005-2-7 11:39:38

Originally posted by 祸害 at 2005-2-4 12:10 AM:
你有了那个超级无敌变态小巴西还有什么不满的
如果不满的话就换其他球队对阵Inter试试那小子和尼日尼亚人保证让你欲哭无泪
同意!我用MILAN最头疼的就是这两个家伙,难防啊……

blackwing 发表于 2005-2-7 12:16:01

Ad用得还不爽建议从自身找原因了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让俺 困惑的2个人 超级郁闷