hunter821020 发表于 2002-10-10 20:45:45

关于训练

大家有没有好一点的训练方案啊,上次用了网上下载的结果吧皮尔洛练成了废人。我过去用的是原始的,勉强还可以。但是碰到潜力高能力低的就没用了。

hill_009 发表于 2002-10-10 21:13:02

你的那个训练方法具体是怎么练的???

Wing_ask 发表于 2002-10-10 22:11:56

你可以看看这个
http://www.cmfans.com/modules.php?name=News&new_topic=27

红黑间条衫 发表于 2002-10-11 09:09:15

网站里面的训练方法太多了,也不知道谁的好

青岛米兰 发表于 2002-10-11 21:47:22

你的哪个美女怎么连接的啊

我也要~~~~~
教教我啊
我也是米兰的人啊

wild 发表于 2002-10-12 01:42:11

谁能讲讲不同的训练具体提高哪几方面的属性

CM在训练上做得一塌糊涂。
看了站里的推荐,还是很有疑问。为什么后卫要偏重战术而前锋不要呢?中前场更需要复杂多变的战术组合呀?反越位,撞墙,前插,二过一,三角短传等等,都是战术配合。
射门本身不是一种技术(SKILL)吗?还有抢断TACKLE,头球HEADING等,都应该归入技术动作的。不光是传球啊
CM自己都自相矛盾,缺省的叫法是业余菜鸟都不那么叫的吧

永远的ACMILAN 发表于 2002-10-12 01:45:59

不清楚什么练什么?总觉得练起来奇怪

hunter821020 发表于 2002-10-12 22:42:19

这个是很好的,不过有没有别的训练方法啊。我觉得对很多属性有提高的,比如技术,就把关于传球和传中一类的都练好了,但是不知道前锋的技术和中场的技术有没有区别。我从网上下的下载的他都有新位置的确定。顺便问一下,皮尔洛什么位置最好啊

boulder 发表于 2002-10-13 06:51:44

对于wild所疑问的为什么只有后卫重视战术的问题,我说点自己的看法。
请注意看那些教练,他们有带个人倾向的:造越位战术、人盯人战术、压迫式等等,CM里只有这些战术,那么也就决定了后卫偏重战术。
我也不否认CM的缺陷,但游戏就是这样设定的,玩家必须适应已经存在的东西。当然,可以给制作小组提建议,让他们改进。

wild 发表于 2002-10-14 01:46:29

实际操作上很麻烦。比如我要培养助攻后卫的远射能力,增加攻击点。另一些要提高传球。同时又要顾忌他们岗位上的后卫属性。但偏偏不能为每一个球员单独开一个符合特点需要的训练计划。CM的训练嘛,真是为幼儿园小朋友设定的。大班左,小班右,不大不小站中间。这样去“适应”CM的训练,是降低自己的智慧。呵呵,我们这里挑刺的,让“忠实”的CM迷看了,又要口诛笔伐了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于训练