yyxiaojie2005 发表于 2005-2-3 09:56:44

现在的佛罗伦萨很吸引人啊!!!

转:
据佛罗伦萨俱乐部官方宣布,他们已经签下了现效力于意甲莱切队的博伊季诺夫,虽然俱乐部并未透露这桩转会的详细金额,但意大利当地媒体报道,佛罗伦萨将为保加利亚少年支付1300万欧元,而队内球员巴尔德斯也是交易的一部分。下个月将年满19岁的博伊季诺夫目前已经为莱切贡献了11个联赛进球,他是本赛季亚平宁赛场表现最抢眼的外籍前锋之一,佛罗伦萨此举完全是为了扭转自己在联赛中的不利局面,而博伊季诺夫也成了欧洲联赛冬季转会的“标王”。除了博伊季诺夫,佛罗伦萨还从桑普多利亚引进了后腰多纳代尔,加上从亚特兰大得到的前锋帕奇尼,从阵容上看,“紫百合”的保级目标应该可以轻松实现。

爽啊,这样的佛罗伦萨的锋线谁不想执教啊!!

34.99 发表于 2005-2-3 10:13:17

今天早晨又输了...

luffy8248 发表于 2005-2-3 12:13:50

现实是残酷地

老土 发表于 2005-2-3 12:25:32

少个核心级的人物,像以前的巴蒂--鲁伊--圣托的一条中轴线,+上海因里西 托里切里能上能下的双边卫.

打的真是赏心悦目!!!!

podolski 发表于 2005-2-3 13:10:50

现实中还算富有,可是游戏里一点也看不出来,好象还是个刚刚脱贫的俱乐部,我用FIO连年打进欧洲冠军杯,也没见工资上限和转会资金的大浮增加.现实中,其实参加欧洲冠军杯是俱乐部的很大一笔收入,光分成少则1500M欧元,走得远点可以得到3000M呢.相对其他来说那真是来得多啊...

TCWangshuo 发表于 2005-2-3 14:25:16

磨合一阵后,也许会有反弹呀。

duff_cole 发表于 2005-2-3 15:01:24

回去开个新档~~~重玩fio

l987654321 发表于 2005-2-3 15:06:08

呵呵,玩的就是心跳!

LAPUTA1983 发表于 2005-2-3 15:14:16

FM里!桑普多利亚 !挺牛!!!帕奇尼 在FM里一点都不好用

Matchbox 发表于 2005-2-3 15:40:53

现实中这个队的后卫实在太滥了,目前该队可以说是意甲前5的锋线,前8的中场,倒数第一的后卫。
Sigame似乎很不了解Fio的老板,他很愿意投钱买球员但是对工资控制很严,就算Miccoli的工资也就1M一年。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的佛罗伦萨很吸引人啊!!!