Ar1 发表于 2005-2-2 16:42:54

[原创]milan阵型杂谈(附有阵型下载)

在同学的力荐之下完了几个月的cm4 ,后悔怎么没早点玩这个游戏,也就不久fm就出来了,在刚刚熟悉的cm操作界面之下感觉fm有点陌生,但最终还是投入fm的世界里了,当然选择我的最爱ac milan.
          没想到这次milan的少年军如此之强,也彻底使我下定决心不买人了,来一次纯种的意大利风暴。cm里前腰这个位置实在是个鸡肋,但fm里远射的命中率的加强使得这一位置重焕青春,我的kaka也不用再在前锋和前腰之间左右摇摆了,而且发现fm里提倡短传进攻,这样前腰更加的重要,它是能带活全队的重中之重,kaka当仁不让。
       acmilan前锋是我一开始最想强化的地方,年龄渐长的inzaghi灵气已经一去不复返了,弃之。中规中矩的tomasson虽然能进球但典型欧洲中锋的性格没有张扬的个性,亦弃之。从chelsea租借的crespo毕竟是过期球星(虽然现在在实际中发挥不错,我感觉milan早晚把他处理掉,据说milan即将引进这个赛季的最佳新人 gilardino),故亦弃之。不过milan有许多青年才俊值得培养。
       下来说中场,前腰这个位置就不说了有kaka在一切都解决了,Rui Costa这个世界级的替补也不会让kaka累着了。mL(DmL)这个位子我不好说叫什么是个既参加防守又参加进攻的位置(mR(DmR)如是)左 Seedorf 右Gattuso不仅给中场作了一个有力的屏障,而且也进攻加足了引擎,据说milan要引进的Jankulovski(Udinese)也不是生油的灯。DMC当然是灵气四射的Pirlo是最佳人选。下来说说万金油Ambrosini,他是继里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼后米兰城又一个全能中场,拼抢和组织能力出色。都说是全能了也就是说上述几个位置都能打但都不是主力,是一个不可或缺的替补。Dhorasoo,Serginho,Brocchi大家就看着用吧。
       老迈的后防线还真的稳固我真不知是喜还是忧,Paolo Maldini1968年6月26日出生在意大利米兰,是前意大利主帅老马尔蒂尼的儿子,在1988年的欧洲锦标赛上崭露头角,过去10多来一直被认为是意大利最优秀的后卫,是目前意大利代表国家队出场最多的球员。他不仅防守好,左路助攻更是其拿手好戏,亦能司职中后卫。曾在1994年被英国《世界足球》评为年度世界最佳球员。(由于欣赏都介绍了点,据说3号球衣将为他封藏起来,也希望他退役后大家不要再用三号了,我就没用 -_-!)中间 Nesta And Stam简直天衣无缝,可能与我战术有关stam一个赛季保守估计可以进15个球,每每关键时候就是它打破僵局的.右路老cafu除了身高,他几乎集中了一个后场选手所有的优点.Kaladze老马的替补,Costacurta我真的不想用它,真的太老了。Simic,Pancaro凑或者用吧!
      门将Dida发挥稳定没得说,再说还有一个世界级的Abbiati当替补,别无所求!
      下面就是我的阵型绝对无敌!

vivi 发表于 2005-2-2 16:43:31

楼主有JUVEN的吗?

Ar1 发表于 2005-2-2 16:45:42

Originally posted by vivi at 2005-2-2 04:43 PM:
楼主有JUVEN的吗?
你试试juven也可用吧!

Ar1 发表于 2005-2-2 18:08:05

光有人下 没人顶啊

Jaff2004 发表于 2005-2-2 20:14:23

附张图来看看嘛

rasis 发表于 2005-2-2 20:52:17

呵呵 感觉再FM里最好用的是442D 和4231N 这两个

TCWangshuo 发表于 2005-2-2 20:55:04

4-1-3-2,强吃中路,打直传,在选上反击,屡试不爽。

小小小贝 发表于 2005-2-2 21:05:43

顶一个!!!

够意思吧

hillo1981 发表于 2005-2-2 21:15:18

Originally posted by TCWangshuo at 2005-2-2 08:55 PM:
把你的阵发上来看看

Ar1 发表于 2005-2-2 21:20:20

Originally posted by TCWangshuo at 2005-2-2 08:55 PM:
直传??开玩笑!!FM里短传渗透最牛比!直传不顶用啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]milan阵型杂谈(附有阵型下载)