Mennies 发表于 2007-2-26 19:04:35

0=024 娃哈哈哼哈哈哈~

这墓盗的好啊 0=042

足球侠 发表于 2007-2-27 18:03:18

回复 #21 Mennies 的帖子

娃哈哈哼哈哈哈~

babaylong 发表于 2007-2-27 22:05:22

全部该杀

miai 发表于 2007-2-28 16:51:36

你们比我好多了,兄弟我念到大三终于因CM而走火入魔,所有的课程都没兴趣念、所有的人(包括自己的家人)都不想将见、所有的责任理想全部扔到九霄云外,一心就想玩经理(那会儿还有玩EA的经理,兼顾一些流行的单机游戏),我除了没疯,其他方面都过着和正常人截然相反的生活。最后的结果就是——辍学、在社会上混(没有进班房)、不能自立(没钱过生活)、没有爱情、没有事业、没脸见人、自卑到极点,一句话,就是鲁迅先生说过的:多余的人,这种人活着,但他的心已经死了,是个活死人。YES!NO DOUBT!IT'S ME!如果看了贴的兄弟还不懂得收敛,我祝福你,因为你的下场将比我更惨!

足球侠 发表于 2007-3-1 13:54:02

原帖由 miai 于 2007-2-28 04:51 PM 发表
你们比我好多了,兄弟我念到大三终于因CM而走火入魔,所有的课程都没兴趣念、所有的人(包括自己的家人)都不想将见、所有的责任理想全部扔到九霄云外,一心就想玩经理(那会儿还有玩EA的经理,兼顾一些流行的单 ...
对胜利的渴望..............

舒小米 发表于 2007-3-1 18:07:08

听说现在被关重修也不用给钱。。。

我当年被关的差点退学~~~

reyes81237 发表于 2007-3-1 18:53:13

其实想通了就好了,当你一次次捧起只有自己会认可的冠军的时候,当你的当家球星一批批的老去的时候,当所谓的媒体重复着那一段又一段熟得

不能再熟的话的时候,当看着你的球星无奈的受伤的时候,其实你只是一个体验者,仅此而已.

足球侠 发表于 2007-3-2 13:17:47

原帖由 reyes81237 于 2007-3-1 06:53 PM 发表
其实想通了就好了,当你一次次捧起只有自己会认可的冠军的时候,当你的当家球星一批批的老去的时候,当所谓的媒体重复着那一段又一段熟得

不能再熟的话的时候,当看着你的球星无奈的受伤的时候,其实你只是一个体 ...
身临其境的心态很重要

wanweijun0926 发表于 2007-3-3 11:52:38

给个建议

原帖由 miai 于 2007-2-28 04:51 PM 发表
你们比我好多了,兄弟我念到大三终于因CM而走火入魔,所有的课程都没兴趣念、所有的人(包括自己的家人)都不想将见、所有的责任理想全部扔到九霄云外,一心就想玩经理(那会儿还有玩EA的经理,兼顾一些流行的单 ...

人,首先要有生活,再来是爱好。只有爱好是无用的。
建议鼓足你的勇气,拿回失去的东西。
0=034

baggio0122 发表于 2007-3-3 17:33:45

看来今后在关键时候要分清轻重哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ruru整天玩cm的后果(转自ruru的帖)