vanbommel_gs 发表于 2002-10-9 22:19:54

[问题]为什么不能玩?

我自己造了支队,放在英甲,还把水晶宫踢到了乙级,为什么还是不让我的队参加英甲的联赛呢?

Wing_ask 发表于 2002-10-9 22:37:08

不懂你什么意思???

vanbommel_gs 发表于 2002-10-11 11:30:28

[新闻]

就是说我创造了一只球队参加英甲联赛,为了不出现以前有的朋友遇到的问题--足总无视你这只队的存在,赛程还是那20支队,你不能参加联赛---我特意按照兄弟们的建议,开新档时把本在英甲的水晶宫踢到了英乙联赛,让英甲直保持20支队(原来加我的队一共21只),但发现赛程里还是没我的队,为什么呀?

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-11 12:01:29

据说你做的那支队不是英国国籍的就不算在联塞存在的,而且创造了球会加入某联赛,你必须搞好善后工作,就象你加进英甲,你就必须把英甲的一支降入英乙,英乙的降英丙........降到一支没级别为止,(其实一开始就可一把倒霉的那一支直接踢出级别联赛,呵呵,太残酷了一点的),这样就可以去联赛了

Meazza16 发表于 2002-10-11 19:29:46

我讨厌CMEXPLORER

永远的ACMILAN 发表于 2002-10-12 04:25:06

有专门创造球会的游戏,你为什么不去玩

vanbommel_gs 发表于 2002-10-12 21:10:24

据说你做的那支队不是英国国籍的就不算在联塞存在的,而且创造了球会加入某联赛,你必须搞好善后工作,就象你加进英甲,你就必须把英甲的一支降入英乙,英乙的降英丙........降到一支没级别为止,(其实一开始就可一把倒霉的那一支直接踢出级别联赛,呵呵,太残酷了一点的),这样就可以去联赛了
什么叫作队是不是英国国籍?解释一下好吗?谢谢你^_^
页: [1]
查看完整版本: [问题]为什么不能玩?