yyxiaojie2005 发表于 2005-1-31 15:03:18

[求助]关于转世球员?

是不是一个球星退役后就一定有一个与其潜力特点和名字相近的年轻球员出来啊,我的档里冰王子,战神和罗马里奥都退了,可是我去他们所在国家搜年轻球员时,根本连潜力过160的年轻球员都没有了,这是怎么回事啊???

蔡狼 发表于 2005-1-31 15:23:14

名字不一定相近不过其属性和特点会相近 不是一退役就马上出现的我觉得FM里存在了一个问题 我到2019年了 好点的球员只有几个了 其他的球员属性都惨不忍睹 根本不象开档时 那样群星璀璨 这让人很郁闷

yyxiaojie2005 发表于 2005-1-31 15:36:28

Originally posted by 蔡狼 at 2005-1-31 03:23 PM:
名字不一定相近不过其属性和特点会相近 不是一退役就马上出现的我觉得FM里存在了一个问题 我到2019年了 好点的球员只有几个了 其他的球员属性都惨不忍睹 根本不象开档时 那样群星璀璨 这让人很郁闷
对啊,就是这个问题,我刚玩到2008年,想再找点年轻球员,听说有转世,可是满不是那么回事,这样的话每次开档就保证个五六年有点可玩性,到后面就根本没人了!玩大球会倒还好,有个五六年足够统治一切,可是如果想玩小球会,等我刚发展起来,再看外面的世界,不认识倒没什么,可是总不能象样的球星也没几个吧!!!郁闷

qq7848 发表于 2005-1-31 17:59:15

关于转世球员的找法,希望有经验的说下~~

shenchanglai 发表于 2005-2-2 14:56:52

并不是所有的球星都有转世的,我玩的舍瓦有,能力没的说,其实玩的后期确实很难找到开挡时那么牛的人,不过还是有非常变态的人出现 象我队里有个DMC 2022年 潜力180 铲断 盯人 速度 爆发力 强壮 耐力 跑位 等等都超过了15 非常变态  不过象这样的太少了,基本上到了2012年的样子出现的球员就会有缺陷,郁闷中。。。。。。。。。。。。。

№帅又如何 发表于 2005-2-2 15:00:14

所以我一般档都是2010年世界杯后说拜拜。

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-2 16:15:22

Originally posted by №帅又如何 at 2005-2-2 03:00 PM:
所以我一般档都是2010年世界杯后说拜拜。
可惜带小球会的话到2010年冠军还没拿几个,在世界教练的排行上还没怎么混出名堂呢!

Matchbox 发表于 2005-2-2 16:32:50

转世球员一直是Sigames的软肋,2010年以后好球员是开挡的1/10都不到,而且绝大多数转世球员潜力虽高但是根本培养不出来,总有些关键指数差的不行。球员也没特点,数据完全随机。很可能英格兰的球员普遍比巴西球员技术好!

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-2 17:36:20

潜力高的有先天缺陷,后卫没弹跳,中场没传球,前锋没射门。关键数值看得还过得去的吧,潜力又太低,没培养前途,这就是2010年后的状况

pdslhc 发表于 2005-2-3 11:22:51

FM应该是已经没有转世了……有的应该只是随机出现的球员

CM3的时代有转世,牛人的转世都很牛的
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于转世球员?