我在曼联 发表于 2005-1-31 10:45:37

给管理员的建议!

我要求封wangzheng841120 的ID号,今天他发帖说了有辱国人的话,太过分了!原话如下,我转贴都觉得羞耻!!!

怎么大家都象怨妇一样啊?就会躲在这里骂日本人,真叫我看不起!

“我看见这里有人喜欢骂日本人,如果没猜错的话,大家这种行为是出于一种叫“爱国”的心理,至少大家的初衷不是坏的,更不是别有用心地为自己增加发贴数。我认为:如果你们真讨厌日本人的话,就不要理他们,臊着他们,让日本人觉得我们中国人根本没有意识到日本这个民族的存在!这才叫真正的蔑视。而象大家这样不痛不痒的漫骂于日本人根本无伤毫发,而且人家还不一定买我们的账,换句话说:咱们这样骂日本人,日本人却不一定这样想我们,当然,我不是说他们有多高尚,我是觉得日本人心里还有比这更重要的事。日本人知道用努力的工作换取平静的生活。我自己对于日本人没有太多的成见,倒是我觉得日本人办事比我们认真,在态度上远远强于我们,所以他们离成功更近一步。不错,日本人侵略过我们中国,但那都是过去的事情了,战场上没有绝对的对错,只有绝对的弱肉强食与绝对的暴力。战争本身就是以恶抗恶的最高形式之一,参与者双方都是恶的,任何一方对另一方的指责都不过是五十步笑百步罢了。”

上面这段话我在殴打室说过,今天不妨再说一遍,心理学中有这样一种现象:越是弱者越是想在别人面前说横话,装出比别人强的样子来给自己壮胆。越是没有见识的人越是愿意在别人前面卖弄自己,这种现象如果出现在一个国家的身上,那就是小国心理,小国民才会这样。真正的蔑视是无言,是沉默,不是唧唧喳喳长舌妇碎嘴婆一般说小话,光顾自己嘴痛快。你这不叫发泄,叫排泄。

什么时候中国人不再骂日本人,而是懂得向日本人虚心学习的那天,才是中国有可能超过日本的那天。可是,这个道理我们中国人什么时候才能懂呢?我看还早呢。

我在曼联 发表于 2005-1-31 10:48:37

这个人已经不止一次在CMFANS里面看不起国人了,我强烈要求封他ID!

这也是他写的:
你说什么?黄色人种是最先进最文明的人种?哼!
你不知道古希腊时代的存在吗?古希腊时代的出现就已经注定了白人将主宰这个世界,白色人种才是世界上文明程度最高的人种,不信吗?好,我问你在世界科学界有几个人是黄皮肤的人?超得过一位数吗?在世界哲学界又有几个黄皮肤的人?有吗?答案是:没有!一个都没有!那白人呢?福柯,萨特,维特根斯坦,康德,黑格尔,尼采,罗伯斯辟尔,亚里士多德,苏格拉底,牛顿,爱因斯坦,罗素,伯努力家族。

日本发达,但日本有科学家吗?没有!他们科技发达不假,但学的都是人家白人发明的东西,那是学习别人科学的“家”不是“科学家”中国就更不用我说了吧?亚里士多德玩哲学那会,还在读《论语》这种生活小常识呢!我不妨把话在这里说得刻薄一点:你不懂就不要瞎说,你爱国我能理解,但别把事情蔓延到人种的问题,那个什么阿特金森不懂事胡说八道你在这里掺什么乱?他胡说八道有人整他,他丢的是自己的人,你在这里不懂装懂丢的是全中国的人,无言才是最大的蔑视,这都不懂,还在这里扯着嗓子丢人现眼,真拿你们这些不学无术的小混混没办法!

M@rs 发表于 2005-1-31 12:21:47

Originally posted by 我在曼联 at 2005-1-31 10:48:
你不知道古希腊时代的存在吗?古希腊时代的出现就已经注定了白人将主宰这个 ...
就这些话来看是太过分了
支持楼主

zambrotta2005 发表于 2005-2-2 03:02:26

他是无知到极点了.
大家以后注意只要他出现我们就互相转告,毁他没商量!
页: [1]
查看完整版本: 给管理员的建议!