Doerdun 发表于 2005-1-31 19:30:51

hun,我parma怎么没这么好的待遇?第二年派了转播费5000w啊,英镑啊,可只给我2.8w,这tmd才是孙子

天才小生 发表于 2005-1-31 19:40:48

所以说嘛。董事懂不懂事才是最重要滴。以前cm能看工作人员资料时,老板好象有个慷慨吧,估计现在还是跟这个有关系。难怪parma过几年总要在降级区徘徊,实在是抠门抠的……

wu23232323 发表于 2005-1-31 19:58:49

我的尤文四冠王,可就是不加钱,我问俱乐部要,他们居然说没钱,倒!!!!!!!!!!

Doerdun 发表于 2005-1-31 20:46:35

真是严重鄙视parma老板,这不做人贩子不用混了....................
好不容易那个抠门的老板愿意扩建体育场,那个地方议会又跳出来,我真是无语到了极点,好歹算是把我的训练设施给升级了.................

wolfocr 发表于 2005-2-1 09:35:28

所以说,一定要抱阿布的粗腿...

yzxkiller 发表于 2005-2-1 16:08:40

帕而玛去年欠了人家1亿,差点破产,还能有钱,有钱阿德,暮图就不会被卖了

Lazio的心 发表于 2005-2-1 17:04:12

拉齐奥欠银行四五千万,第一个赛季冬歇期时照样追加转会资金六百五十万
不过拉齐奥向来有花钱大手大脚的习惯

improvement in the club's financial position
直译是:俱乐部最终排名的进步
与上市无关

[ Last edited by Lazio的心 on 2005-2-1 at 05:07 PM ]

chuiyu007 发表于 2005-2-1 17:14:02

呵呵。。。还是皇马好。。。

ququ_02 发表于 2005-2-1 19:47:38

切尔西加钱加到爽死

yusteven 发表于 2005-2-2 10:48:53

Originally posted by Lazio的心 at 2005-2-1 05:04 PM:
拉齐奥欠银行四五千万,第一个赛季冬歇期时照样追加转会资金六百五十万
不过拉齐奥向来有花钱大手大脚的习惯

improvement in the club's financial position
直译是:俱乐部最终排名的进步
与上市无关

[ L ...

你这个解释也太次了点吧。。。。financial 是财政的意思,和最终排名有什么关系啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 成绩好,俱乐部给加钱??