coolair 发表于 2005-1-31 08:38:53

不太清楚,不过我把我在米兰做教练的角色辞职了,
然后去找工作,有小俱乐部要我的。

coolair 发表于 2005-1-31 08:38:53

不太清楚,不过我把我在米兰做教练的角色辞职了,
然后去找工作,有小俱乐部要我的。

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-31 08:43:21

....

tpljh 发表于 2005-1-31 14:28:56

我现在就是在用在野开始打的。不过如果用在野的开档的话,得把联赛的级别开低点。如果只开五大联赛,那你就等一辈子都做不到主教练(只能选当主教练,球探,队医什么的都不行)。我试过开了中超,妈的,等了一年时间,还是不行。最后我开了中甲。终于在陕西队主教练被解雇之后,陕西希望我的加入。其实在主教练,工作信息一个选项里可以经常关注工作机会。那些没有主教练的自然可以去求职,还有些显示主教练地位不安全的,也可以发表兴趣,这样或许可以让那个队伍的老板早点辞去原先的主教练,但是我试过多次,大多情况是那个老板对原先的教练有信心。我现在就是先带着陕西队打着中甲,等冲上中超后决定去五大联赛的某一个名气小点的球队当当主教练,然后再跨进豪门。时间目前不长,我接手陕西时,该队在中甲中名列第十五,当时已战15场比赛,现在,我带队打了8场比赛,主场3场,客场5场,主场全胜,客场3胜1平1负,现在已经是中甲第6名,老板表扬,媒体也说照这个势头下去冲超有望。其实用在野开始的话,能感觉到一种一步步走过来的成就感。

ANATA 发表于 2005-1-31 16:15:33

....各位都玩三国玩晕了......?

coolair 发表于 2005-1-31 23:33:15

haha,这样才有意思嘛

jojocarter 发表于 2005-2-1 16:56:18

这样太痛苦了,不如先选个国家队先踢着,说不能拿个什么冠军,张点名气,然后去5大联赛。

M@rs 发表于 2005-2-1 17:06:08

Originally posted by jojocarter at 2005-2-1 16:56:
这样太痛苦了,不如先选个国家队先踢着,说不能拿个什么冠军,张点名气,然后去5大联赛。

chuiyu007 发表于 2005-2-1 17:13:04

呵呵。。可惜光能想啊。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人选过已在野身份开始吗?