hillo1981 发表于 2005-1-30 13:28:15

苦啊,怎么才能又拿王冠又去阿根廷啊

现在正在用皇马,开挡的时候国息选的是阿根廷,很想06年去指教世界杯,可是阿根廷能算得上FM世界顶尖的天才实在不多(相比巴西跟荷兰),虽然很想多买点阿根廷球员,但出于成绩考虑,最后选的都不是阿根廷人,到现在买进的球员里只有tevez是阿根廷的

老土 发表于 2005-1-30 13:37:27

阿根廷人才很多啊, 你找找开挡那只阿根廷国奥队啊,有的是天才,那可是金牌队啊,我只是担心你没那么多非欧名额

hillo1981 发表于 2005-1-30 14:06:18

我知道啊,可大头比得过van der vart吗?里科而梅比得上diego吗?马斯切拉诺比得上de rossi 吗,leque比得上evra吗?比来比起终究算不上顶尖啊,皇马这么多钱当然要买最好的,再说外援名额也的确是问题,唉~~~

Doerdun 发表于 2005-1-30 19:48:51

所以偶玩意甲,还有楼主怎么忘了卡维?还不占外援名额

babby 发表于 2005-1-30 20:11:32

楼主这样说就不是了~~阿根庭都差~~中国算什么~~虽然巴西的球员很强~可是你是人脑~~其他是电脑~~不可比~~一支球队总会有比人弱的地方~~难道你想全世界最好的人才都在阿根廷

秋后问斩 发表于 2005-1-30 20:48:13

CAVENAGHI+TEVEZ
       大头
足可以了

hillo1981 发表于 2005-1-30 22:11:18

对了,卡维的名字还拼不爱呢,谁拼一个,他好用吗?能打哪些位置啊?

Doerdun 发表于 2005-1-31 00:50:22

.............卡维肯定前锋了啊...............

Doerdun 发表于 2005-1-31 00:59:14

阿根廷牛人太多了,还有,大头怎么比不上vaart?不论潜力和当前能力都强过vaart的。riqulme可是无比强悍的amc..........diego还要练n年才能赶上他吧,你说他比不上小罗我还可以理解。马斯切拉诺可能进攻是不行,可防守太牛了,怎么也不比de rossi差太多吧?再说,阿根廷也不需要马斯切拉诺去参与进攻啊,何况你可以用veron。阿根廷的边路就比巴西牛多了,还有santana和rosales这种高潜力的小孩,中后卫更是有samuel和ayala,右边小萨左边sorin,怎么说也就是sorin差点..................其他可都是世界级的啊,巴西的防线可就差远了,年龄上也没有优势

vivi 发表于 2005-1-31 01:00:26

Originally posted by hillo1981 at 2005-1-30 10:11 PM:
对了,卡维的名字还拼不爱呢,谁拼一个,他好用吗?能打哪些位置啊?
cavenaghi
绝对好用~~ 当然是打前锋了
页: [1] 2
查看完整版本: 苦啊,怎么才能又拿王冠又去阿根廷啊