CNTTI 发表于 2005-1-30 17:31:49

蔡狼2号 发表于 2005-1-30 17:50:07

30岁的阿巴丹齐耶里也算天才少年么。。。。。。。

coolair 发表于 2005-1-30 18:22:55

感谢大家的帮助,让我们用图片说明一切吧

coolair 发表于 2005-1-30 18:23:04

coolair 发表于 2005-1-30 18:23:09

sdlewei 发表于 2005-2-1 08:40:48

Philipp Lahm
Jose Antonio Reyes
Carlos Tevez

hubo29 发表于 2005-2-1 13:07:04

我还知道一个,原来在LECCE,今天刚转到佛罗伦萨的博记诺夫,也是天才少年。我正在用,别看数值一般,不过打起来还是很能进球的!

M@rs 发表于 2005-2-1 13:16:39

Originally posted by hubo29 at 2005-2-1 13:07:
我还知道一个,原来在LECCE,今天刚转到佛罗伦萨的博记诺夫,也是天才少年。我正在用,别看数值一般,不过打起来还是很能进球的!
汗 转了已经?怎么这么突然
lecce疯了?

hubo29 发表于 2005-2-1 13:19:24

是啊,我刚刚看到这个消息是也傻了!不知道莱切怎么想的?!

M@rs 发表于 2005-2-1 13:24:43

意甲联赛冬季转会尘埃落定,最后时刻佛罗伦萨从莱切签下了年轻的射手博季诺夫,成为了今年冬季最大的手笔。众多豪门中,国际米兰出租了很多年轻球员,但一线阵容按兵不动,尤文图斯接连清理了莱罗塔列、图多尔、尤利亚诺三名替补,而AC米兰则在最后时刻卖出了阿根廷国脚,年轻的后卫科洛奇尼,罗马只是引进了自由球员沙维尔,而在卖出上,米多、萨托尔、坎德拉、达戈斯蒂诺等人分别以出租或出售的形式离队。佛罗伦萨除了引进了博季诺夫之外,多纳代尔和帕济尼两位实力型的小将也加入队中。

汗  

佛罗伦萨这下发了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]谁能统计一下天才少年