wangweekley 发表于 2005-1-28 21:33:03

小弟新手,请教用过切尔西的老鸟们

小弟刚刚从坟里爬出来,带领切尔西只得了第四,结果被炒,
想请教老鸟们,现在切尔西的配备什么阵型最好,哪里需改进

platinum 发表于 2005-1-29 00:47:54

用4-1-3-2 当时我用的格雷米打右边效果还可以,不过没有替补。后腰位置只有个马克雷雷
还很老……帕克也可以客串。。所以这两个位置需要加强。其他已经比较完美了

imfelixfoo 发表于 2005-1-29 02:05:07

我用的是352,中路突破,由于切尔西钱多就买了很多人……凯日曼在前面还是非常好使的

woaichelsea 发表于 2005-1-29 10:23:22

我觉得还是442菱形站位比较好,lampard打后腰,绝对强,插上进攻,现实中就是这样,duff左路,robben攻击性中场,joaquin右路(强烈建议档就买,大概要55M)。前锋一个是KEZMAN,另一个自己选,也可以把剩下的多余球员都卖了,勒紧裤带去买RONALDO(48M),我也尝试过去买ADRIANO,100M,一下子就没钱了

yiwenbb 发表于 2005-1-29 10:48:35

用4-4-2吧

与时俱进 发表于 2005-1-29 11:19:50

用默认442,加强右路和后腰。

wolfocr 发表于 2005-1-29 13:44:40

可以考虑把ROBBEN顶上去摆433,我就是,效果还可以。右路的确需要好好解决一下,我本来买了饭的美的的,但效果不是很好。打算LOAD换一个人下手....大家有什么好推荐?

C罗很贵,老觉得不值。前锋的话,大不了把crespo招回来算了……

zhaoya 发表于 2005-1-29 13:50:27

drogba         kezman
    j.cole   lampard   a.robben
                  makelele
w.bridger.cavarelloj.terry p.ferrera

用了三次CHELSEA 还是觉得这个阵容最好 把ROBBEN跟DUFF改成了跟现实一样左右全能 COLE跟DROGBA都是数值不怎么样但用起来就放不下的那种 阿布给的钱可以随便买点自己喜欢的球员了

wolfocr 发表于 2005-1-29 15:06:26

DUFF呢?

兰色小猫 发表于 2005-1-29 17:05:10

切儿西我都打433或者343
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟新手,请教用过切尔西的老鸟们