huhuhoho 发表于 2005-1-28 17:09:28

yankulovsiki比较真实

老土 发表于 2005-1-28 17:18:26

我倒这样还输你那么多牛人 换着用啊 试试用VIERA打DMC右路用华金小贝打替补吸引女球迷的愤怒双边卫客场全防 心态铁桶场上陷入对方节奏就该变阵 菱形442变平行 反正是要随机应变,兵无常型......

这么好的人 口水啊

apl666 发表于 2005-1-28 17:21:08

Originally posted by 老土 at 2005-1-28 05:18 PM:
我倒这样还输你那么多牛人 换着用啊 试试用VIERA打DMC右路用华金小贝打替补吸引女球迷的愤怒双边卫客场全防 心态铁桶场上陷入对方节奏就该变阵 菱形442变平行 反正是要随机应变,兵无常型......

...
就按大哥说的办吧!刚才让国米给我掘了个4:1 真郁闷!马丁斯太厉害了!防不住

wu23232323 发表于 2005-1-28 18:03:01

还是bierofka比较好,不过3楼的那位拼写问题严重了,

rasis 发表于 2005-1-28 18:06:16

vaart 打左路不如前腰好 左路好像没有到20 前腰是20的

蔡狼2号 发表于 2005-1-28 18:57:44

Originally posted by apl666 at 2005-1-28 17:08:
我是菜鸟!把钱调了!

阵容是:4-1-2-1-2

左后卫:奇沃(罗马尼亚)   中卫:内斯塔   中卫:费迪南德   右后卫:普约尔

后腰:皮尔洛

左边前卫:罗纳尔迪尼奥                  ...

这样的人都会输 服了。。。。。。。。。。。

yiwenbb 发表于 2005-1-28 19:50:05

比埃罗夫卡

huangjianxiang 发表于 2005-1-28 20:43:55

Originally posted by apl666 at 2005-1-28 17:08:
我是菜鸟!把钱调了!

阵容是:4-1-2-1-2

左后卫:奇沃(罗马尼亚)   中卫:内斯塔   中卫:费迪南德   右后卫:普约尔

后腰:皮尔洛

左边前卫:罗纳尔迪尼奥                  ...
bs下,用这个阵容还经常输球的。。。。。
ft,竟然还修改钱。。。。。
那干脆把他们的属性全部改为20吧

johnasn 发表于 2005-1-28 21:12:01

其实AC的那个巴西左前卫sergiho就挺好用的,在我这打替补12场都能助攻到9球

xioye 发表于 2005-1-28 22:45:48

milan自己的U20就会有很不错的ML
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推荐个左前卫