wingdepkl 发表于 2005-1-28 16:44:56

3前锋不是一个办法,双前锋比3前锋要好,因为3前锋的话,中场控制不够,只能打长传

颜安 发表于 2005-1-28 16:47:20

能把战术传上来吗

huhuhoho 发表于 2005-1-28 17:04:46

这么经营还是挺有意思的,不过买的人名气也太小了,只有fm里听说过,玩真实还是别太买妖人。
robben的现象值得关注,表现和能力不成正比,我用chelsea感觉特明显。15的盘带能有那么多过人,不知道是不是某些精神属性在起作用。(镇静20)

最爱曼联 发表于 2005-1-28 17:19:45

驳二楼!!1

二楼的有没有搞错啊,加利仔弱???全FM就只有巴赛的普跃跟他有得比了,你看看他的指楼啊,哪一样差啊,加上他又那么博爱,这样的牛人在哪找啊!!!

skystrike 发表于 2005-1-28 17:33:25

楼主传一下阵型吧

wingdepkl 发表于 2005-1-28 17:35:24

13楼的大哥

我推荐的人里面你说哪一个是妖?
很多都是国脚级的,只是比较便宜实用

支持14楼
加里仔弱.......无语ing,你举个比距强嘎例子听听
距单单界外球助攻都一赛季6个......

voy02 发表于 2005-1-28 17:58:52

我按照樓主的陣型,下午開儅玩了下man utd。
結果開始連勝n場。都是比較懸殊的比分。
正當得意之際,聯賽碰上槍手,結果王八亨利發飆,兩個30碼遠射,三個頭球,一個人干我5球!!
tmd,我當場就暈在電腦旁了。。

wingdepkl 发表于 2005-1-28 18:02:16

同情楼上的兄弟,亨利是BUG,比现实还牛,不过我的档里面rio复出后就不怕了
打对攻,4个后卫缩在一起防守,才是正路

Force_In_GOal 发表于 2005-1-28 18:22:48

不错不错~~~~~~~~~~~~~

skystrike 发表于 2005-1-28 19:03:45

我或许可以帮楼主上传,楼主有qq么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的曼联战术和几个超值球员(加个精吧,写得辛苦)『战术在第6楼』