wingdepkl 发表于 2005-1-28 11:00:29

我的曼联战术和几个超值球员(加个精吧,写得辛苦)『战术在第6楼』

我打了FM差不多一个月了,用曼联搞了个4冠王,就用曼联原班人马加几个
买回来的替补就完成这个任务。(其实一支球队有22-23个球员就够了,买太多牛人会减轻你玩的兴趣和难度的,没人想看见替补比你喜欢的球队的主力更牛的,那我还玩自己喜欢的球队干什么?)重点是发掘队员的多面性,例如:C罗可以打前锋和边锋,Keane可以打中后卫,giggs可以打左后卫的
因为曼联本来人手就比较充足,所以第一个赛季只需要买一个中后卫(顶替RIO)
一个右边锋(顶替参加国家队比赛的C罗)
前锋:就曼联那4个就可以完全完成任务了。特别是ROONEY这个小子(叫他小子有点怪,他周薪够我做10年了)前半个赛季表现平平,可是过了圣诞节后3场帽子戏法,我不想他抢了荷兰大哥的金靴,搞得我差点把他设成不准射门了!可是也进了30多球,老范只比他多了一球,还拿了欧洲和世界足球先生+最佳球员,欧洲最佳前锋和中场!
两个前锋一个组织,一个单纯负责进球。组织的设置传身后球,自由人,突破,自由度为高(就是ROONEY和史密夫了)
进球的那个:什么突破前插远射全到最高,就传身后球和传中为普通,自由度普通偏低一点,进球就好不需要自由(saha和老范)老范设为攻击核心,所有人传中都设为找攻击核心
两个边锋千万不要选远射,球场宽度利用为高(经常看到海因策和giggs长传给C罗然后场场比赛都9分)自由度为高
中场:keane设定为完全防守:前插突破那些全都不要,全场紧逼凶狠铲球发挥自由度为低,单纯干脏活的分,scholes为普通心态偏一点进攻设定他为组织核心(设个远射一个赛季他也进了13球)
后防就不多说了:中卫一个设为区域防守(RIO),一个指定对象(光头法国后卫)
边后卫前插一点,Gary neville和海因策的长传不错的,特别是GARY---买什么右后卫都不能取代他的位置,他防守那边从来没有被人传中成功过。
曼联的速度千万不要设成快速,设普通就好了,曼联本来就不是什么打快速球的球队!一快,两个前锋会跟不上的

赛季初期是打得不大漂亮的(别想一开始就见效),可是过了一两个月后,战术定型了,场场压着对手打每场进3-9球,一个赛季进了130多球(单纯联赛)对方门将经常8分9分----- -_-!无语。只试过有一局超郁闷,客场打枪手,开局10分钟范尼和rooney就进了3球,
可是有个BT的亨利连进5球全场过了16个人。郁闷到顶点。
感觉FM门将是有信心指数的,你射得多了,他扑得也多,但是你进了一球,他就慌了,我经常3-4分钟连进2-3球的。
超值球员推荐:
1,MUTU.......就是他了,我开档他已经和chelsea解约了,成为自由球员休假8个月,
我签他几乎不用钱,一到我队里什么比赛都没打身价就5M英镑的!
2,Emanuele calaio,这个人什么都不会,只会进球.......
3,Mattia Longoni ,青年球员,签就是了,MILAN的明日之星,一个赛季后数据非常好看
4,ALberto Zapater,一个打边锋位置非常好的后腰(-_-!)我1.2M英镑买,一个月后变成5M
5,Emre,国米的那个,因为打不上主力大概1-3M英镑可以搞下来,实力不用说了吧?(搞快一点,否则国米拉他打了冠军杯就麻烦了)
6,sebastian saja,阿根廷门将,便宜,实用,一买就升值。Igor Akinfeev,俄罗斯门将,感觉比曼联那两个好一些。
7,lequi,拉齐奥左后卫,做中卫也不错。基本上这个位置他能应付所有情况了

对了,忘了说,GARY的界外球比传中更牛,特别适合范尼和rooney这些强力前锋
还有就是对着枪手和尤文不要打防反,对手的后卫头球太强了,你的前锋拿不到球的;前锋又很强,你也很难不丢球,还是打对攻的好,曼联锋线全球可以排前3了。ROONEY不要拿他当中场或前腰用,让他在范尼旁边组织,效果才好的。阿兰。史密夫和saha的强力突破不错的,本来这两个前锋就是防反专家,我是除了对强队,其他都打防反的!

我不知道怎么传我的阵型........(哪位教我一下)大家动一下脑筋,每个人心里面都有一支队伍,何必要别人的战术呢?只要参考一下,我要表达的都说出来了。(FM的高手都知道,有很多东西是要现场微调的,没有立即见效的东西,不变就会输。)

[ Last edited by wingdepkl on 2005-1-28 at 09:55 PM ]

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-28 11:08:10

也就西尔维斯特和加里.内维尔比较弱,别的位置都超强!!

wingdepkl 发表于 2005-1-28 11:13:04

这是阵型:

wingdepkl 发表于 2005-1-28 12:25:04

超值球员推荐:
1,MUTU.......就是他了,我开档他已经和chelsea解约了,成为自由球员休假8个月,
我签他几乎不用钱,一到我队里什么比赛都没打身价就5M英镑的!
2,Emanuele calaio,这个人什么都不会,只会进球.......
3,Mattia Longoni ,青年球员,签就是了,MILAN的明日之星,一个赛季后数据非常好看
4,ALberto Zapater,一个打边锋位置非常好的后腰(-_-!)我1.2M英镑买,一个月后变成5M
5,Emre,国米的那个,因为打不上主力大概1-3M英镑可以搞下来,实力不用说了吧?(搞快一点,否则国米拉他打了冠军杯就麻烦了)
6,sebastian saja,阿根廷门将,便宜,实用,一买就升值。Igor Akinfeev,俄罗斯门将,感觉比曼联那两个好一些。

recart 发表于 2005-1-28 12:47:34

Originally posted by wingdepkl at 2005-1-28 11:13 AM:
这是阵型:
马马虎虎啦。

wingdepkl 发表于 2005-1-28 12:57:47

chelsea的ROBBEN那叫一个强字,只看数据看不出来的,每月都是最佳球员,得分无论chelsea胜负都好,他总是8-10分。可惜我不够钱买.........(升到35。5M英镑了)
我终于会上传战术了

[ Last edited by wingdepkl on 2005-1-28 at 09:52 PM ]

老土 发表于 2005-1-28 13:41:54

楼主你还忘了一个很重要的进球方式----两个内维尔的大力界外球
我在巴萨 罗马用普队和帕努奇每赛季15个球左右吧   我每队只有1个你的曼联有2个大力水手左右两边都能仍 估计更爽   

我还是下次专门写个贴大家有心得的讨论一下0=0420=042

rasis 发表于 2005-1-28 13:44:46

加入每日论坛推荐

wingdepkl 发表于 2005-1-28 13:51:58

对了,忘了说,GARY的界外球比传中更牛,特别适合范尼和rooney这些强力前锋
还有就是对着枪手和尤文不要打防反,对手的后卫头球太强了,你的前锋拿不到球的;前锋又很强,你也很难不丢球,还是打对攻的好,曼联锋线全球可以排前3了。ROONEY不要拿他当中场或前腰用,让他在范尼旁边组织,效果才好的。

老土 发表于 2005-1-28 13:56:47

恩 鲁尼打组织很不错他前腰属性有18   MUTU也是    其实他们应该是AM/FC

就是没中场属性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的曼联战术和几个超值球员(加个精吧,写得辛苦)『战术在第6楼』