scorpion_milo 发表于 2005-1-27 17:04:27

自作自受,憋死我了!

以前玩CM3的时候,多多少少总会买一些熟悉的妖人、牛人,

久而久之成了习惯,玩起来顺风顺水的,

同时也感叹那些二线队里的小年轻,有潜质却无出头之日,

也渐渐感到这样玩有些乏味了,对CM3的热情也有点消退了。

所以,开一个全新的档,还用liverpool,这次坚决不买人,就用原班人马拼杀英超、冠军杯,

那些垃圾杯赛就上清一色的2线队员练练兵,虽没拿到冠军,但基本都能挺到半决赛,

这时才发现原来这些人也挺不错的,虽然没有夸张的记录,

但却可以感受没妖人照样打天下的那种艰辛和胜利的喜悦,一种不同于以前的成就感。

可是坚持了4个赛季后烦恼来了,虽然3年内拿了2个联赛、2个冠军杯,

但队中的老人也渐渐年迈,某些位置用上了2线队的人,但表现没有以前老将们的稳定,时好时坏,

这时恰逢那些妖人、牛人合同相继到期,眼看着其它球队都在拼命开合同、签人,

而自己为了坚守不买妖人、牛人的决定,只能任由以前手下的爱将、昔日让对手敬畏的高徒投入敌营,

而且还要倒戈相向,虽然电脑是用不好妖人、牛人的,但每当看到对手出场名单中有那些熟悉的名字时,

那滋味别说有多难受了,百感交集一点都不过分。

搞到我现在老是心痒痒、手痒痒的想出价买人,可把我憋死了……

哎,这是何苦呢……

zambrotta2005 发表于 2005-1-27 17:23:05

楼主何必这样呢,不过我有个建议你把ENGLAND的国脚都买来组成英格兰国家队不要其他国籍的这样也很有乐趣的!

michael11 发表于 2005-1-27 18:36:50

现实的球队有什么人,我就买什么人.所以什么烦恼也没有.我只用MILAN!

dayu4307 发表于 2005-1-27 19:04:31

楼主用不着这样撒
想买谁就买谁~~喜欢谁就买谁~~~

本多RuRu 发表于 2005-1-28 15:06:54

楼主这样现实話足球,提高难度,我喜欢

snowkey 发表于 2005-1-28 21:57:24

Originally posted by michael11 at 2005-1-27 06:36 PM:
现实的球队有什么人,我就买什么人.所以什么烦恼也没有.我只用MILAN!

好啊好啊,作为米兰的球迷,赞一个。
可惜前面一些版本把咱PIRLO,SEEDORF数据搞得太差,不爽。510好了点,但是随着多拉苏的强力出击,感觉他地数据现在也不能符合现实情况。

嘻嘻,大家不要说我贪心啊。0=042
页: [1]
查看完整版本: 自作自受,憋死我了!