A米 发表于 2002-10-8 21:35:42

你又在干什么啊?无聊的加扎!

在cm里发贴最快的就是他了,内容也很简单,就三点(三个表情图案),浪费网络资源的先驱!你就不可以写几篇好帖子?

park 发表于 2002-10-8 22:01:59

我个人觉得你和加扎的精神指数对比,
就像游戏中Viduka和Gascoigne的指数一般(主要指Loyalty、Pressure、Professionalism、Sportsmanship、Temperament五项)

:evil:

加扎 发表于 2002-10-9 17:47:08

楼上的楼上,你第一天来阿?

火柴 发表于 2002-10-9 20:48:36

楼上的楼上,你第一天来阿?

睡在我上铺的兄弟,你还有理啦?A米说的不对啊?你赶快找个墙角,蹲下,唱东方红,陕北版的!

永远的ACMILAN 发表于 2002-10-9 22:27:49

对,起码没在最近看见你的有用的新贴

Wing_ask 发表于 2002-10-9 22:38:57

老加啊~!是该加油了~!

大眼男生 发表于 2002-10-9 22:54:37

这是人家前辈们在让这我们晚辈呀!
不然那有咱们立足的份!!!
咱得谢谢他们呀!! 8)

未捷 发表于 2002-10-9 23:05:59

我去~我以为在讨论什么呢。
cmfans现在的队伍是日益壮大,新朋友越来越多。而且新朋友讨论的话题往往是坛子里已经谈论多次了。鄙以为给新来的朋友自由讨论的空间是必要的,如果总是听一些如加扎类的老怪物絮絮叨叨也不能讨论出什么新意来。其实很多老人的观点在精华区的帖子里已经体现的比较淋漓尽致了,况且新来的朋友往往会有很多新观点,有新意的很。

未捷 发表于 2002-10-9 23:06:52

cmfans现在的队伍是日益壮大,新朋友越来越多。而且新朋友讨论的话题往往是坛子里已经谈论多次了。鄙以为给新来的朋友自由讨论的空间是必要的,如果总是听一些如加扎类的老怪物絮絮叨叨也不能讨论出什么新意来。其实很多老人的观点在精华区的帖子里已经体现的比较淋漓尽致了,况且新来的朋友往往会有很多新观点,有新意的很。

加扎 发表于 2002-10-10 10:45:24

还是未捷说得好啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你又在干什么啊?无聊的加扎!