xiaml_cm0102 发表于 2005-1-27 13:26:38

Pisa,Pisa,真让我发晕

不知道大家用过pisa没有,C级联赛刚升级的,照例球员全卖了之后,租借了四名队员,升上乙级。
到乙级的时候,我豪情万丈,去弄几个撑门面的,结果,主席给的最高工资,从1200升到1800,无论是谁都不过来,倒霉呀
一口气从国米、米兰、亚特等租借了14名球员,加上我的一个守门员,一个边后卫,一个前锋,打到第三十轮的时候,终于战局领头羊的位置,到现在能够的最高工资为2.8k。稍微看上眼的全不来,可怜我现在队员只剩下3名,加上2名没有签合同的青年队员!!!
财务情况很好,因为基本不用付工资,转会账上已经有6M了,不过工资死活不给松口。
其他全是租借,竟然也没有队员unhappy!
服了我的主席同志!!!!各位是否有高招,指教一二。

流浪的风 发表于 2005-1-27 13:29:41

汗,没有过~~~~

还是用福贾 发表于 2005-1-27 13:52:32

不是哦,我记得租借的话不允许超过4个的。。。

约瑟夫K 发表于 2005-1-27 14:07:17

对啊,怎么可能租借14个人?!

流浪的风 发表于 2005-1-27 16:16:54

就是撒~

克里斯蒂安 发表于 2005-1-27 16:45:50

升甲之后就能好吧

xiaml_cm0102 发表于 2005-1-28 10:17:53

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-1-27 01:52 PM:
不是哦,我记得租借的话不允许超过4个的。。。

意大利丙级联赛租借限制4个,乙级联赛应该也有限制,但我租了一堆人,没有限制,不过说实在,亚特兰大租借的一些球员很好用

现在情况好一点了,靠租借已经升级,现在工资可以开到3.2K了,当然,这个工资水平,一定是降级的……

以前用过福贾,比这个pisa强多了……

[ Last edited by xiaml_cm0102 on 2005-1-28 at 10:19 AM ]

zgweak 发表于 2005-1-28 10:41:43

我正在用pisa第3个赛季。第一个赛季c级第一升级。第二个赛季b级第二升级。现在玩第3个赛季。踢了14轮。排名第5。有700万英镑的资金。工资周薪75k。

xiaml_cm0102 发表于 2005-1-31 10:23:31

Originally posted by zgweak at 2005-1-28 10:41 AM:
我正在用pisa第3个赛季。第一个赛季c级第一升级。第二个赛季b级第二升级。现在玩第3个赛季。踢了14轮。排名第5。有700万英镑的资金。工资周薪75k。

老大你用了非正常手段吧!!

甲级联赛之前,pisa的收入非常非常有限的,75K的工资,早就破产了呀!

现在是第六个赛季了,除了丙级联赛和乙级联赛的两个冠军外,其他一无所获,难怪主教练成绩单上,俺还只是排名第43,评价是“渐入佳境”。

两个赛季的冠军都是Roma,虽然对他的战绩不错,但无奈Roma除了对pisa,其他场次从不输球,无可奈何的两个亚军,冠军杯、意大利杯也没有收获。第六个赛季现在27场,还在咬住Roma,其他早掉队了,但可能最后也只会是咬住而已。

工资到现在当然已经不是问题了,正常的收入比较少,球场不能建,还好04赛季一大批免费的球员,然后甩卖狠赚了一笔。嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: Pisa,Pisa,真让我发晕