livyzx 发表于 2005-1-27 09:30:00

[求助]求小罗卖高价的方法(终于卖了99M)

我用liverpool,小罗(身价38M)和斯坦科维奇(身价28M)分别被chealsea和皇马主动报价,
斯坦是3M首付+25M分月付+owen,我加到总共10M首付+40M分月付+20场后10M+owen皇马答应报价了,加到共80M+owen皇马拒绝了(60M+owen还没试到正式转会,不知道会不会和小罗一样),这也就算了,气人的是小罗。
切尔西你没钱掺和什么劲,主动报价38M,我加加加加到45M首付+40M分月付+总共比赛20场付40+50场比赛每场250K(共145M),切尔西同意了,等小罗得到劳工证要签的时候,切尔西说付不起转会费取消转会,倒!没钱你买什么人。

后来load加了皇马和切尔西的教练,他们现金都有80M,总资产180M,不应该付不起啊,不懂其中的转会价格计算方法,请高手指教。

[ Last edited by livyzx on 2005-1-28 at 01:48 PM ]

recart 发表于 2005-1-27 10:09:39

我经常做这种事情,离间对方俱乐部与球员的感情^_^

livyzx 发表于 2005-1-27 10:24:42

原来大牌俱乐部也搞这种雕虫小技,
不过小罗和我关系还不错:)

livyzx 发表于 2005-1-27 12:54:36

ding

porsche_liu 发表于 2005-1-27 13:28:09

这种事情我也常干,重大比赛前就宣布对对方主力有兴趣,然后…………

livyzx 发表于 2005-1-27 14:05:24

他们确实出价了
只是价格比较低
我在这个基础上加了一点点而已啊

livyzx 发表于 2005-1-27 14:05:49

时间是在七八月的转会期

dune 发表于 2005-1-27 14:25:11

常有的事情

报价还是不要超过他的转会资金比较好

livyzx 发表于 2005-1-27 15:55:15

那我都报70M应该没问题吧
那其他的仁兄高价是怎么卖的啊

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-27 16:03:42

30m 丢了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求小罗卖高价的方法(终于卖了99M)