bedbreakfast 发表于 2005-1-27 02:39:08

我用国米,个人最头疼尤文,每次联赛最多只输三场,怕它了!

duducat10 发表于 2005-1-27 03:19:50

Originally posted by bedbreakfast at 2005-1-27 02:39 AM:
我用国米,个人最头疼尤文,每次联赛最多只输三场,怕它了!
90年代末,尤文好几次压着国米拿了冠军,多少次国米看上去要拿冠军了,最后都是被尤文不知不觉中拉小差距,把冠军奖杯抢走的

recart 发表于 2005-1-27 09:29:57

我用AC MILAN,帕勒莫和布雷西亚都蛮讨厌的。

@@@haha@@@ 发表于 2005-1-27 09:30:40

napoli

firelion 发表于 2005-1-27 09:34:25

用inter
最怕尤文

特秃+伊布+废皮,锋线就够头疼的啦

还有个内德维德这个衰人

昨天一轮比赛,打我来劲了,2个30米外的远射

最终2:3 饮恨

yida120 发表于 2005-1-27 09:46:23

Originally posted by duducat10 at 2005-1-26 08:33 PM:
我现在就用CHELSEA,第一个塞季下来,后卫除了TERRY该留谁

并且切尔西的阵容我感觉后卫线应该都可以保留;中场由于我是菱形,所以sell了mc(迪亚哥和帕克,帕克其实不错),达夫,看他数值一般,但能力超强,我这里鲁本只能帮他打替补,关键右路缺人,重金去买华金吧开档就买,在买荷兰人施奈德(中场左中右都可以),后腰买安布罗西尼和朱力页.巴迪斯塔,马克来来能力不错,就是年纪稍稍大了点,前锋线把罗比尼奥,特维斯,卡维亚吉全买来,前锋线德罗巴,凯日曼,古德约翰森都不错,但是不是超级射手,可以卖两个留个当替补。

答搂主,我切尔西,开档的时候最怕曼联和阿森纳,打平就是胜利了。

与时俱进 发表于 2005-1-27 11:58:29

我用chelsea,最难打的是利无浦,他队里的西塞太BT了,每次都至少进我2个球

duff_cole 发表于 2005-1-27 14:43:57

最怕内德维德超级远射大炮,N次都是一开场就30米外远射

luffy8248 发表于 2005-1-28 12:07:39

我的fio这次新开档,最怵桑普
每场都能看到“不可思议”,“魔术师”等相关字眼两次以上
我说他就不能休息一场么
我4:0他都能扳平

luffy8248 发表于 2005-1-28 12:08:45

而且上把89分钟后来了两次不可思议
逆转了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家的克心都是什么队?